Планетная улица 30к1А
Дрогой соискатель! Мы рады видеть тебя на страничке нашей вакансии!
Давай познакомимся?
Мы – компания с большим стажем на рынке труда. Мы занимаемся продажей, установкой и техническим обслуживанием охранно-пожарного оборудования на территории Новосибирска и Новосибирской области. Нам более 30 лет, а это значит, что с нами есть уверенность в «завтрашнем» дне. Мы стойко пережили предыдущие сильные кризисы, а это значит нашу стабильность на рынке труда! За всю историю Компании мы не пришли к сокращению Сотрудников, а наоборот, идем на развитие и набираем обороты!
В настоящее время в нашей команде работают более 100 квалифицированных специалистов. В 2025 году мы взяли курс на развитие Компании и открыли набор новых Специалистов.
Итак, какие обязанности предстоит выполнять:
- Составление графиков технического обслуживания ОПС, СКУД, видео наблюдения, СКС по объектам заказчика.
- Своевременное и качественное выполнение работ по техническому обслуживанию ОПС, СКУД, видео наблюдения, СКС на объектах заказчика согласно утвержденного графика, собственными ресурсами и силами Подрядных организаций.
- Контроль выполнения Подрядными организациями работ по техническому обслуживанию на объектах Заказчика (качество, отчётность о проведении ТО и сервису, закрывающие документы, оплата).
- Ведение строгого учёта клиентской базы по ТО.
- Инспектирование и проверка объектов Заказчика с выдачей актов технического состояния.
- Диагностика и анализ работоспособности оборудования.
- Разработка процессов для эффективности выполнения задач по ТО и сервису, а также мотивационных схем, для сотрудников, направленных на увеличение выработки.
- Контроль соблюдения правил техники безопасности и охраны труда подчинённым персоналом.
Наши пожелания:
- Знание норм и правил монтажа ОПС, СКУД, видео наблюдения, СКС.
- Умение читать чертежи.
- Навыки планирования и контроля выполнения работ.
- Навыки работы с подрядными организациями.
- Умение вести отчётность.
- Умение работать с закрывающими документами (Акты, КС).
- Управленческие и лидерские навыки.
- Системность и структурность в работе.
Мы тебе готовы предложить:
- Ресурсы. Всё, что необходимо тебе для результата, мы предоставим.
- Прозрачные условия труда.
- Честность. Оформляем по ТК РФ.
- Разнообразный график. Ты не будешь сидеть на одном месте. Мы предлагаем разъездной и нескучный характер работы.
- Комфортность:
*Современный офис в шаговой доступности от метро "Березовая роща".
*Корпоративная сотовая связь (ты всегда будешь на связи).
*Парковка на территории.
Если ты готов реализовать себя в нашей Компании и стать ее частью, то отправляй свой отклик - будем знакомиться!