Софийская улица 18
ВНИМАНИЕ! Конкурс на Вакансию открыт до 10 февраля!
Компания “БашкирТруба” - энергичная быстрорастущая компания, растем кратно каждый год, средний возраст сотрудников 34 года. Официальные дилеры завода по Сибири.
Наши продукты:
Обсадные трубы нПВХ для скважин на воду (синие такие с резьбой);
Комплектующие для строительства скважин;
Поливочные шланги из ПВХ;
Шланги для ассенизаторов.
Наша задача - снабжение буровых компаний качественными материалами для строительства скважин на воду и водоподведения. Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий сервис!
Цель нашей компании - стать лидером торговли по Сибири и Дальнему Востоку, в нашей нише.
Почему открыта вакансия - мы усилили отдел маркетинга, запускаем новые продукты, открываем новые рынки, увеличиваем отдел продаж.
Что Вам нужно делать:
работа с целевой базой лидов;
квалификация лидов / выявление потребностей;
проведение презентаций офлайн/онлайн;
продажа продукта;
ведение CRM;
составление договоров (оформление сделки);
работа со старой базой клиентов;
поиск новых клиентов;
выстраивание партнерских отношений;
выполнение плана продаж;
Кого видим на этой позиции:
Опыт работы в оптово-розничных продажах от 2 лет;
Поставленная речь;
Уверенный пользователь ПК;
Компетенции: знание CRM (если не знаете, научим), умение работать по скриптам, знание MS Office;
Личные качества: энергичный, честный, ответственный, внимательный, душевный, позитивный;
Гарантируем:
Зарплата выше рынка (среднемесячный доход продавца - 75.000 рублей);
График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед, сб-вскр и праздничные дни - выходные;
Возможен вариант работы на удаленке;
Оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока;
Специально разработанную систему адаптации и постоянного наставника - Руководителя Отдела продаж;
Компенсация транспортных расходов по работе;
Продукт, продавая который, будете гордиться, а не краснеть (NPS > 80%);
Входящие теплые лиды;
Молодая быстрорастущая компания, возможность роста до Руководителя отдела продаж за 1 год с ЗП от 150.000 рублей;
Удобная система стажировки - сделаете первую продажу в первые 2 недели работы;
Супер-вовлеченные в развитие компании владельцы;
Удобная CRM-система с интуитивным подходом к работе;
Растем кратно каждый год, скучно не будет!
Клиенты - владельцы буровых компаний, строительных магазинов и оптовых баз, серьезные взрослые люди, с ними будет интересно общаться;
Адекватный и заинтересованный в вашем успехе руководитель отдела продаж;
Обязательный оплачиваемый отпуск;
За рекорды - компания организовывает выезды на загородный отдых за счет учредителей;
Мотивируем сотрудников поднимать уровень качества жизни;
Компания оплачивает обучение на лучших программах и курсах;
Возможность карьерного и зарплатного роста;
Ждём Ваших резюме!
Если вам интересна наша вакансия, нажмите на кнопку "откликнуться" и напишите в сопроводительном письме "Хочу работать в БАШКИР ТРУБА!
Внимание! Вакансия открыта до 10 февраля!