Краснобогатырская улица 89с1
· Разработка PR стратегии бренда и обеспечение ее реализации.
· Повышение уровня узнаваемости бренда через контент: формирование положительного и профессионального имиджа компании в глазах клиентов и партнеров
· Мониторинг и анализ конкурентной среды и целевой аудитории: проведение исследований для выявления тенденций и возможностей.
· Организация и проведение мероприятий любого масштаба (офлайн и онлайн).
· Планирование, согласование и бюджетирование PR-мероприятий.
· Построение эффективного взаимодействия со СМИ, инфлюенсерами, в том числе с партнерами компании.
· Поиск и ведение подрядчиков.
· Анализ эффективности проведенных PR-кампаний.
· Контроль работы контент-специалиста и SMM-специалиста, управление их задачами и координация работы.
· Отслеживание репутации компании в сети Интернет, включая мониторинг отзывов и упоминаний в социальных сетях, на форумах и других платформах.
· Разработка пресс-релизов и продающих презентаций совместно с отделом маркетинга.
· Построение и реализация комьюнити-стратегии для создания крепких взаимоотношений с клиентами и партнерами
Почему у нас интересно работать:
- Теплая творческая атмосфера: Мы верим в дружеские отношения и командную работу.
- Амбициозные задачи: У нас всегда есть место для креативных идей и решений.
- Поддержка профессионалов: Все члены команды профессионалы своего дела, в (том числе фотографы, дизайнеры, маркетологи) помогут реализовать любые креативы.
- Опыт работы в PR, маркетинге или смежных областях от 3 лет.
- Высшее образование в области PR, маркетинга, журналистики.
- Опыт написания материалов для СМИ и работы с прессой.
- Навыки организации мероприятий, взаимодействия с аудиторией и партнерами.
- Отличные письменные и устные коммуникационные навыки.
- Креативность, гибкость в подходах и способность работать в команде.
- Опыт в управлении репутацией и кризисных коммуникациях — будет преимуществом.
- Навыки построения и реализации контент-стратегий, а также опыт работы с контент-специалистами и SMM-специалистами.
- Грамотная письменная и устная речь.
- Самостоятельность, ответственность, быстрая обучаемость, соблюдение сроков.
- Корпоративная мобильная связь.
- Оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата.
- График работы: 5/2, с 10.00 до 18.30.
- Скидка на продукцию компании.
- Подарки сотрудникам и их детям.
- Внутрикорпоративное и внешнее обучение.
- Забота о сотрудниках (материальная поддержка в различных жизненных ситуациях).
Если вы опытный PR специалист, который умеет выстраивать коммуникации, писать качественные материалы, участвовать в выводе продуктов на рынок и организовывать интересные мероприятия, присоединяйтесь к нашей дружной команде! Мы ищем ответственного и инициативного человека, готового к новым вызовам и достижениям.
Отправьте нам свое резюме и примеры работ, и давайте вместе достигать самых крутых результатов, создавая лучший продукт и постоянно развиваясь!