улица Щепкина 51/4с1
Добрый день! Частный венчурный фонд "Ильтрина" приглашает на работу Менеджера по маркетингу. Мы ищем высокоорганизованного и мотивированного сотрудника, который станет правой рукой управляющего партнера компании в вопросах маркетинговых задач наших проектов.
Немного о компании:
"Ильтрина" является частным венчурным фондом, наша деятельность сосредоточена на инвестирование в различные технологические стартапы (портфельные компании) в разных отраслях (нефтегазовое оборудование, мусоросжигательное оборудование, медицинское газовое оборудование, сборка автомобилей) и оказании вспомогательной поддержки нашим портфельным компаниям.
Мы приглашаем Вас присоединиться к нашей команде и сделать свой вклад в развитие уникальных проектов!
- Постоянное сотрудничество с руководителями проектов в области создания маркетинговых материалов для проектов
- Полная координация действий между проектами и подрядчиками по задачам (такими как дизайн презентаций, веб-сайтов, видеоклипов и т.д.)
- Составление ТЗ для подрядчиков и отбор наилучшего подрядчика для выполнения творческой задачи
- Отслеживание сроков и качества выполнения задач по созданию маркетинговых материалов
- Высшее образование (степень бакалавра и выше) в сфере маркетинга, управления проектами или другой смежной области.
- Опыт работы на похожей должности от 2-х лет
- Владение английским языком на уровне C1 - обязательно. Управляющий партнер нашей компании, который является непосредственный руководителем менеджера по маркетингу, - иностранец, общается на английском языке, поэтому уверенное знание языка необходимо для данной работы.
В работе Вам будут помогать такие качества:
Многозадачность, независимость, пунктуальность и аккуратность
Отличные организаторские способности
Ориентированность на работу в команде, умение сотрудничать и выстраивать хорошие личные отношения
Отличные навыки коммуникации
Креативность, способность предлагать интересные и оригинальные идеи.
- Испытательный срок - 3 месяца.
- Мы готовы рассмотреть различные варианты сотрудничества с Вами: мы готовы взять Вас в штат на полную ставку или же заключить с Вами договор ГПХ (подходит для ИП или самозанятых).
- Если Вы готовы стать частью нашей команды, мы предлагаем Вам оформление в соответствие с нормами ТК РФ. Полностью белая зарплата, выплаты два раза в месяц. Зарплата: 100.000 - 150.0000 рублей на руки.
- Мы будем рады видеть Вас на работе в нашем офисе, располагающемся рядом с центром Москвы по адресу ул. Щепкина 51/4 стр. 1 (ст. метро "Проспект Мира"). На время испытательного срока мы предлагаем Вам работать из офиса, чтобы лучше познакомиться с командой и погрузиться в нашу атмосферу работы. После успешного прохождения испытательного срока возможен переход на гибридный формат работы по согласованию с руководителем.
- График работы: 5/2 (понедельник - пятница) с 09:00 до 18:00.
- Больничные, отпуск, командировочные в соответствии с нормами ТК РФ.
- Возможность ежедневной практики английского языка в общении с управляющим партнером компании.
Мы будем рады Вашим откликам!