Виноградная улица 20А
Предлагаем заглянуть Вам за занавес нашей образовательной платформы и стать неотъемлемой частью коллектива, делающим онлайн-образование доступным и интересным для слушателей всего мира.
Наши продукты - более 1500 бесплатных уникальных онлайн-курсов.
Наш формат: единоразово записанный Мини формат - это разговорные видео всего лишь на 20-40 мин. Это могут быть лекции, разборы какой-то темы, видео инструкции и тд. + 1 рилс по теме видео.
Мы рады объявить, что находимся в поиске Кондитера готового совместно с нами создать контент.
Финансирование и организацию съемки, а также дальнейшее продвижение курса на нашей платформе мы берем на себя.
Что нужно делать:
- Пройти конкурсный отбор, чтобы стать автором Puzzle Brain;
- Подготовить программу по предложенной теме, вместе с учебным отделом;
- Выступить в качестве спикера на съемке (опыт участия в съемках/прямых эфирах будет Вашим преимуществом);
Что для нас важно:
- Опыт работы, который возможно подтвердить реальными кейсами и отзывами;
- Уникальность информации, предоставляемой в курсе (будет проверка на оригинальность);
- Уверенность перед камерой;
- Наличие статуса самозанятого лица, ИП или готовность его сделать;
- Съёмка проходит в г. Сочи (трансфер и проживание для иногородних авторов не оплачиваем).
- Фиксированную оплату в размере - 5 000 р. за подготовку и участие в съемке одного мини формата (20-40 мин);
- Перспективу долгосрочного сотрудничества и неограниченное количество публикуемых курсов;
- Размещение курса на нашей платформе и дальнейшую поддержку;
- Маркетинговое продвижение курса и Вас как его автора;
- Возможность добавить ссылку на свой курс в профиле в соцсетях для привлечения новых клиентов при работе на себя;
- Активную и творческую деятельность;
- Участие в интервью и подкастах на нашей платформе.
Оставляйте Ваш отклик, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
До связи, коллега!