площадь Гагарина 1
Что будет входить в ваши обязанности:
- организация аналитического и методического сопровождения программы стратегического академического лидерства «Приоритет-2030» (далее - Программа);
- планирование работ по обследованию бизнес-процессов Университета (формирование календарного плана работ по моделированию, анализу и оптимизации бизнес-проектов и согласование его с начальником управления стратегического развития);
- составление плана коммуникаций и сметы ресурсов, необходимых для проведения моделирования бизнес-проектов;
- проведение обследования и оптимизации бизнес-проектов (разработка структуры критериев оценки эффективности моделируемых бизнес-проектов и функций);
- проведение моделирования, анализа и оптимизации бизнес-проектов с использованием принятых в Университете инструментальных средств моделирования;
- разработка демонстрационных материалов, необходимых для проведения презентации.
Для нас важно:
- высшее профессиональное образование, без предъявления требований к стажу работы;
- свободное владение ПК (Microsoft Office, таких как Word, PowerPoint, Excel), работа с большим объемом информации, поиск необходимых данных;
- подготовка и анализ отчетов, таблиц и презентаций (приветствуется наличие опыта работы аналитиком, ученная степень).
- работа в одном из крупнейших ВУЗов на Юге России;
- стабильная заработная плата;
- оформление по ТК РФ, полный соц. пакет;
- график работы: пн-пт с 8.30 до 17.00;
- ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- дополнительные социальные льготы со стороны профсоюзной организации ДГТУ;
- возможность профессионального роста;
- дружелюбная атмосфера в коллективе. Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве!