Рочдельская улица 15с43
Привет!
Спасибо, что заглянули на нашу страничку :)
Мы FinTech компания, которая разрабатывает отраслевые решения на базе процессинговых систем.
Задачи, которые мы решаем — вывод новых и развитие имеющихся продуктов в области моментальных безналичных расчетов для физических и юридических лиц, развитие компонентов системы, совершенствование архитектуры решений, обеспечение кибербезопасности, перевод сервисов в облачные технологии.
Наша миссия – удовлетворять потребности клиентов и создавать новые возможности через финансовые технологии, опережающие время.
А это наши преимущества:
- Сложная и интересная тематика проектов.
- Постоянное обновление технологического стека.
- Команда высококвалифицированных экспертов с богатым опытом работы в финтех проектах.
- Возможность применять лучшие практики.
- Прокачка навыков и обучение.
Чем придётся заниматься:
- Обработка запросов на доступ к информационным ресурсам;
- Предоставление доступа к информационным ресурсам;
- Генерация закрытых ключей и выпуск сертификатов в соответствии с инструкциями.
Что необходимо для успешной работы:
- Уверенные теоретические знания по вопросам работы асимметричной криптографии;
- Профильное образование;
- Даже минимальный опыт будет твоим плюсом;
- Инициативность, исполнительность.
- Конкурентную заработную плату (стабильная выплата + действующая система вознаграждений за производственные показатели);
- Пятидневная рабочая неделя с 9:30 до 18:30;
- Два классных офиса в Москве и Оренбурге, ты можешь выбрать любой;
- Профессиональный рост в финтехе;
- Командный дух и работу на результат.
Мы стремимся создать команду профессионалов, готовых воплощать в жизнь инновационные проекты в области финансовых технологий. Если Вам кажется, что мы ищем именно Вас скорее откликайтесь на нашу вакансию и напишите, почему Вы так думаете.
А если знаешь кого-то, кого нам необходимо срочно пригласить в команду на эту роль - пожалуйста, дай нам знать, вдруг этот человек ищет именно такую позицию.