Тьютор

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Частный детский сад Пеликан
Пушкин
Конюшенная улица 1/18

Тьютор в частную школу "Наутилус"

У нас открылась школа!

Хочешь дарить детям радость открытий и помогать им расти и развиваться творчески? 

Тогда тебе к нам!

Частная школа "Наутилус" ищет тьютора начальных классов, который верит в силу гуманной педагогики и готов творить чудеса вместе с нами!

В "Наутилусе" мы создаем пространство, где ребенок может быть самим собой, развиваться в атмосфере любви и доверия. Мы работаем по уникальной методике - системе Жохова и рады будем, если тебя тоже, как и нас, интересуют альтернативные системы образования.

Мы ищем человека, который:

Искренне любит детей и верит в их потенциал.

Разделяет наши ценности и готов внести свой вклад в развитие гармоничной личности.

Готов к творчеству и инновациям 

Умеет находить общий язык с детьми и создавать комфортную атмосферу в классе.

Постоянно развивается и стремится к новым знаниям 敖

Ты будешь:

Помогать детям осваивать учебный материал в соответствии с ФГОС и уникальной педагогической концепцией "Наутилуса".

Участвовать в разработке и реализации интересных проектов, которые помогут детям развивать креативность и навыки сотрудничества.

Повышать свою квалификацию и применять в работе современные педагогические технологии и практики襁

Осуществлять подготовку класса к началу занятий и каждого урока.

Организовывать процесс принятия пищи.

Сопровождать детей во время прогулки и соблюдать порядок в раздевалках.

Поддерживать порядок в классе.

Проводить игры на перемене.

Гибкий график работы, располагаемся в центре г. Пушкин (Санкт-Петербург), в красивом историческом месте.

Возможность обучаться новым методикам и постоянно совершенствоваться в профессии.

Команду единомышленников и наставников, с большим опытом в гуманной педагогике.

Стать частью чего-то большего, чем просто работа

Если ты готов стать частью нашей команды, пиши/звони нам!

Ждем тебя в "Наутилусе"!