Внимание!! Вакансия активна до 15 февраля включительно!
Мы – Point.UP & GEOMETRIA, имя, которому доверяют. За 17 лет на рынке с нами получили результаты и остались довольными более 2000 клиентов малого и среднего бизнеса.
С 2020 года мы выросли в 5 раз по отношению к 2023 году.
Чем мы занимаемся?
Мы оказываем услуги комплексного маркетинга: разрабатываем стратегию привлечения клиентов через различные маркетинговые инструменты и реализовываем ее под ключ. Доводим клиентов до результата и, благодаря нам у бизнеса появляется много новых влюбленных клиентов.
А также мы оказываем услуги по SMM–сопровождению. SMM у нас – это не просто красивая картинка, но и целая стратегия, направленная на достижение заданных результатов. Мы работаем с социальными сетями заказчиков комплексно, что влияет на высокую удовлетворенность и долгосрочное сотрудничество с нами.
Почему открыта вакансия?
Мы быстро растем, а в 2024 сформировали новые продукты и пакетные предложения, именно поэтому ищем в команду активного замотивированного менеджера, готового делать крутые результаты и хорошо зарабатывать!
Мы ищем менеджера по продажам на первичный обзвон, преимущественно холодный.
Не нужно закрывать сделки, выезжать на встречи и пр. Задача: совершить обзвон и назначить встречу с клиентом, после заключения сделки подготовить документы.
Мы предлагаем вам:
- Возможность работать из дома и любой удобной тихой локации;
- График 5/2 с 10 до 16;
- ЗП: оклад + система мотивации. Средний совокупный доход на данной позиции составляет 55 000 ₽;
- Возможность влиять на уровень дохода;
- Работа и по холодному поиску клиентов, и с теплыми лидами;
- Отпуск 28 календарных дней;
- Продукт за который не стыдно – результативность и NPS (средняя оценка наших клиентов 85%) ;
- Обучение по продажам и личной эффективности за счет компании;
- Работа с разными нишами и их собственниками с разным уровнем: от микробизнеса до холдингов, благодаря которой работа не ощущается рутиной;
- Отсутствие бюрократии: быстрое согласование изменений, документов.
Для местных соискателей:
- Молодой коллектив – средний возраст сотрудников 27 лет;
- Корпоративные выезды и праздники;
- Бонусы от компаний-партнеров: бесплатные билеты в кино, обучение в языковой школе;
- Офис в центре города с панорамный остеклением с удобной парковкой для встреч с клиентами.
Что предстоит делать?
- Совершать исходящие звонки клиентам по потенциальной базе и с самостоятельным поиском;
- Выявлять потребности, боли клиента и передавать информацию в отдел продаж;
- Основной конечный продукт менеджера - лиды на встречу;
- Вести отчетности в CRM-системе.;
- Не нужно сидеть в офисе, можно работать из дома.
Будет круто, если вы:
- Имеете опыт работы в продажах от 1 года – работа с холодной базой станет для вас преимуществом;
- Имеете опыт работы с Excel, Google Docs и любой CRМ;
- У вас высокий уровень энергии: вы – открытый, эмпатичный и энергичный человек;
- Хотите влиять на свой доход и зарабатывать много;
- У вас развитые навыки тайм-менеджмента, умеете самостоятельно планировать свой рабочий день.
Внимание!! Вакансия активна до 15 февраля включительно!