улица Огородная 162
Предприятия инжиниринга-производственной группы «СИНТЕЗ» решают сложные и многоплановые задачи, предлагая целый комплекс готовых решений, способных с нуля создать современную производственную и сервисно-технологическую инфраструктуру именно там, где это и необходимо.
В связи с ростом количества строительных площадок, мы ищем в команду инжиниринга, а именно в Отдел КР, инженера-проектировщика с опытом проектирования промышленных объектов Раздела ТХ по 87 ПП РФ от 1 года.
Выполнять проектную и рабочую документацию строительной части (фундаменты ЗиС, опоры и эстакады трубопроводов);
Выполнять расчеты фундаментов и металлоконструкций в программных комплексах;
Участвовать в принятии решений по объекту с группой проектировщиков;
Взаимодействовать с ГИП, смежными отделами и сторонними организациями.
Нам важно, чтобы кандидат:
Имеет опыт работы с промышленными объектами не менее 1 года ;
Умеет работать в ПО office, ЛИРА-САПР, AutoCAD и программах для расчета строительных конструкций.
Читает нормативные документы (склады нефтепродуктов, резервуарные установки для сжиженных углеводородных газов, котельные);
Знает законы, нормы и правила в области проектирования.
Что мы предлагаем за Вашу работу:
- Работа в крупной и стабильной организации в Заводском районе;
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1 рабочего дня;
Реализация крупных проектов для федеральных клиентов и лидеров отраслевых рынков;
- Программа ДМС для всех сотрудников, прошедших испытательный срок - лечение в лучших клиниках города;
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, или с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед 1 час;
- В нашей организации проходят внутренние обучающие тренинги, где ведущие проектировщики рассказывают о специфике нашей продукции.