Инженер-проектировщик КР (строитель)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Саратовский резервуарный завод
Саратов
улица Огородная 162

Предприятия инжиниринга-производственной группы «СИНТЕЗ» решают сложные и многоплановые задачи, предлагая целый комплекс готовых решений, способных с нуля создать современную производственную и сервисно-технологическую инфраструктуру именно там, где это и необходимо.

В связи с ростом количества строительных площадок, мы ищем в команду инжиниринга, а именно в Отдел КР, инженера-проектировщика с опытом проектирования промышленных объектов Раздела ТХ по 87 ПП РФ от 1 года.

• Выполнять проектную и рабочую документацию строительной части (фундаменты ЗиС, опоры и эстакады трубопроводов);

• Выполнять расчеты фундаментов и металлоконструкций в программных комплексах;

• Участвовать в принятии решений по объекту с группой проектировщиков;

• Взаимодействовать с ГИП, смежными отделами и сторонними организациями.

Нам важно, чтобы кандидат:

• Имеет опыт работы с промышленными объектами не менее 1 года ;

• Умеет работать в ПО office, ЛИРА-САПР, AutoCAD и программах для расчета строительных конструкций.

• Читает нормативные документы (склады нефтепродуктов, резервуарные установки для сжиженных углеводородных газов, котельные);

• Знает законы, нормы и правила в области проектирования.

Что мы предлагаем за Вашу работу:

• Работа в крупной и стабильной организации в Заводском районе;
  • Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам собеседования;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с 1 рабочего дня;
  • Реализация крупных проектов для федеральных клиентов и лидеров отраслевых рынков;

• Программа ДМС для всех сотрудников, прошедших испытательный срок - лечение в лучших клиниках города;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, или с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед 1 час;
  • В нашей организации проходят внутренние обучающие тренинги, где ведущие проектировщики рассказывают о специфике нашей продукции.