Добрый день, будущий коллега!
«РАНТ» - собственный узнаваемый бренд, мы сами разрабатываем, производим и реализуем свою продукцию.
В связи с развитием отдела и увеличением объема продаж товаров компании на рынке РФ требуется менеджер по продажам интернет-магазина (коляски, автокресла, одежда, мебель и другие товары для новорожденных).
Поэтому, если ты: амбициозный, тот самый человек с огнём в глазах, всегда добиваешься поставленных целей, не боишься трудностей, самостоятельно принимаешь взвешенные решения, хочешь двигаться вперед с стремительно растущей компанией, то тебе явно к нам!
Прием заказов, обработка, оформление доставки.
- Проведение консультаций по телефону и в мессенджерах.
- Повышение клиентского чека, выполнение плана продаж.
- Выставление счетов на оплату, контроль оплаты.
- Рассмотр жалоб и претензий, работа с возражениями.
- Взаимодействие со складом и курьерами ТК.
- Использование программного обеспечения «1с: Предприятие», системы Bitrix, Salebot.
- Формирование и ведение отчётности.
- Что мы от тебя ждем:
Опыт работы в продажах;
- Грамотная речь, умение четко излагать свои мысли;
- Умение доводить переговоры до результата;
- Знание ПК на уровне опытного пользователя (1С, MS Office, Bitrix24);
- Активная жизненная позиция, клиентоориентированность, быстрая обучаемость, умение вести правильный диалог с покупателем, вежливость, тактичность, внимательность, грамотность, ответственность, опыт работы с большим потоком информации, отличные коммуникативные и презентационные навыки, нацеленность на результат.
- Что мы предлагаем:
Работа в стабильной компании ( 25% сотрудников офиса работают более 5 лет ), лидере рынка детских товаров;
- Оклад 70 000руб. (до вычета НДФЛ) +% с продаж;
- Годовые премии;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- График работы с 09:00 до 18:00, 5\2 (сменный);
- Бесплатная парковка перед офисом;
- Корпоративные скидки на товар компании;
- Снеки, ароматный кофе, свежие фрукты за счет компании;
- Корпоративный транспорт от метро ВДНХ;
- Адрес офиса г.Мытищи, 4 -я Парковая д.1.