Агент по продаже элитной недвижимости, Сочи

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: АСКА недвижимость
Сочи
улица Конституции СССР 4

Недвижимость считается одним из самых надежных вложений. Спрос на нее наблюдается даже в кризис, а значит есть спрос и на услуги агентов по недвижимости!

Аска недвижимость — крупная стабильно лидирующая компания по продаже недвижимости в г. Сочи, с опытом работы более 14 лет, приглашает на работу агентов по недвижимости! Залог нашего успеха – профессионализм, ответственность.

Наша компания обладает безупречной репутацией надежного делового партнера, что позволяет уверенно смотреть в будущее.

Условия Аска недвижимость:

• Комфортные, уютные, хорошо оборудованные офисы в Центре Сочи, Адлере, Лазаревском;
  • Комиссия от 30 до 40% со сделки;
  • Предоставление корпоративной связи, обеспечение рекламными ресурсами в неограниченном количестве, бесплатная реклама;
  • Система поощрения лучших сотрудников (подарки, корпоративы в лучших ресторанах города Сочи);
  • Быстрый старт, обучение в короткие сроки, индивидуальный подход к каждому сотруднику;
  • Полная собственная база самых популярных и продаваемых объектов недвижимости;
  • Высококвалифицированные юристы, сопровождение Ваших сделок;
  • Бесплатный штатный фотограф;
  • Предоставление корпоративного транспорта с водителем;
  • Карьерный рост до руководителя отдела продаж или филиала.

Ваши обязанности:

• Работа с клиентами компании;
  • Проведение телефонных переговоров с потенциальными покупателями;
  • Подбор объектов недвижимости;
  • Показ выбранных объектов;
  • Продажа недвижимости.

Основные требования:

• Грамотная устная и письменная речь;
  • Желание учиться, работать и зарабатывать.

Звоните, записывайтесь на собеседование и пусть Ваша дорога к успеху начнется прямо сейчас в нашей команде !