Если тебе интересна fashion индустрия – то работа в YUSHAS для тебя.
Мы - успешная и динамично развивающаяся компания . Наш коллектив стремится предоставить нашим клиентам лучший сервис. Мы стремимся к постоянному росту и успеху и ищем тех, кому интересно расти и развиваться вместе с нами!
ЧЕМ ВАМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
-обеспечение качественного сервиса для покупателей
-мотивация команды на выполнение плановых показателей магазина
-контроль кассовой дисциплины, -ведение отчетности и работа с показателями магазина
-работа в программе 1с (уверенный пользователь)
-участие в приёме поставок,проведений инвентаризации, контроль выкладки товара
-поддержание стандартов визуального мерчендайзинга
УСЛОВИЯ:
График работы: 5/2 )выходные плавающие)
—Продолжительность смены 10 часов
—официальное трудоустройство;
—Оплачиваемая стажировка 1 месяц
—Корпоративная скидка на товар
—Дополнительные мотивация на получение премии;
—Дистанционное обучение и карьерный рост;
—заработная плата: 70 000 рублей (+% за выполнение плана)
-получать бонус в денежном эквиваленте за каждого приведенного друга на работу в любой магазин нашего бренда до 10 000 руб при выполнении определенных условий
-брендированная форма для сотрудников;
-оплачиваемый отпуск и больничный
-работа в разных районах города
-опыт работы обязателен
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
-опыт работы от года на позициях администратор/ заместитель директора магазина или старший продавец (опыт работы в fashion будет преимуществом)
-знания стандартов работы розничной торговли, кассовой дисциплины, мерчендайзинга
-высокие коммуникативные, лидерские и организаторские навыки
-поддержание эффективной работы магазина;
-контроль продаж, уровня обслуживания и торговый процесс в целом, открытие и закрытие магазина, кассы (программа 1с)
-управление персоналом: обучать, развивать, помогать и контролировать;
-Прилагать все усилия для достижения поставленных задач
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Лучшие из лучших , в своем деле, с активным желание и стремлением работать, не упускающий возможность много зарабатывать и влиять на свой доход и доходность магазина;
Успешный организатор, умеющий вдохновить и обучить коллектив сотрудников магазина на эффективную работу.
Заработная плата в объявлении указана до вычета НДФЛ.