Группа компаний IPR MEDIA — ведущий оператор и разработчик российского ПО для образовательных организаций. Наши электронные ресурсы обеспечивают доступ университетам и колледжам к качественному учебному контенту и удобным инструментам для обучения и преподавания.
Наши клиенты - это высшие учебные заведения (национальные исследовательские университеты, коммерческие и государственные университеты), колледжи, публичные и научные библиотеки, центры дополнительного профессионального образования (ДПО), научно-исследовательские институты (НИИ), корпоративные коммерческие организации (предприятия, компании в разных отраслях), государственные организации, фонды и ассоциации.
Организовывать онлайн-мероприятия и новостную рассылку. Подготавливать и поверять все необходимые ресурсы для проведения онлайн-обучения (чаты по обучению, списки литературы, рассылки, тесты и опросы);
Управление коммуникацией со студентами. Координировать все каналы общения (чаты, email); поддерживать оперативную связь с преподавателями и командой; отвечать на организационные вопросы в чатах и других каналах связи;
Координировать и управлять доступами к материалам курсов;
Выступать модератором для обеспечения конструктивного и уважительного общения. Отслеживать и стимулировать мотивацию и вовлеченностью слушателей в программу обучения;
Проводить курс от этапа запуска до финальной выдачи сертификатов;
Своевременно собирать и обрабатывать обратную связь, полученную от слушателей и преподавателей;
Предоставлять своевременную обратную связь слушателям по их заданиям и прогрессу.
Регулировать решение острых вопросов, возникших в процессе обучения, выявлять и закрывать боли участников вебинаров.
Ведение переговоров и управление проектами;
Ответственность;
Понимание рынка образовательных услуг;
Организаторские навыки и инициативность;
Коммуникационные навыки на высоком уровне, умение слушать и слышать, проявлять эмпатию и разрешать конфликты;
Гибкость в принятии решений и мышлении;
Системное и аналитическое мышление, высокий уровень тайм-менеджмента.
Полная занятость, удаленный формат работы;
Заработная плата: оклад 40 000 рублей, с возможностью роста после испытательного срока;
Четкий график 5/2 с 9:00 до 18:00. Мы ценим баланс работы и личной жизни. У каждого должно быть время на семью, друзей, на бег по утрам или любимую книгу;
Соцпакет (отпуск 28 дней, оплачиваемый больничный, ДМС после испытательного срока (через 3 месяца);
Возможность реализовать свой опыт и амбициозные идеи;
Многостороннее развитие как специалиста в сегменте EdTech.