Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Sky Print
Омск
Ильинская улица 4

Компания SKY PRINT 19 лет производит и успешно продает упаковку для служб доставки еды, упаковку для суши, коробки для пиццы, фирменные стаканы и другую очень востребованную продукцию.

В настоящее время у нас открыта вакансия Бухгалтер

Основные задачи:

- Энергичность.

- Официальное трудоустройство

- Оплачиваемый отпуск - 28 календарных дней

Плюсы работы в компании Sky Print:

*Вы получаете неограниченный доступ к корпоративной библиотеке.

*Все вместе мы участвуем в квестах (страшных и не очень), интеллектуальных играх, посещаем различные экскурсии, организовываем мероприятия для детей сотрудников, играем в волейбол, футбол и баскетбол, записываем песни, снимаем рилсы и клипы. Иногда мы смотрим полезные и интересные фильмы, устраиваем дискотеки в цехе. Выезжаем в другие города погулять. Много смеемся и много едим.

*В день рождения сотрудника, а главное, в дни рождения детей у сотрудника выходной. Больше всех этому рада у нас Маша, у нее четверо детей)

*Большой, современный офис с панорамными окнами в самом лучшем бизнес-центре нашего города, с видом на Иртыш.

*Ценные подарки за достижения и стаж работы в компании.

Мы любим наших клиентов и наших сотрудников, поэтому создаем заботу и позитивный драйв в компании.

Наша компания победитель проекта "Предприниматель города" в номинации "Предприниматель города в сфере торговли"

Отзывы от наших клиентов 5 из 5. Только на Флампе их более 400. Просто введите в строку поиска текст ”Скай Принт Омск Фламп” и вы сможете с ними ознакомиться.