Молодёжный проспект 44
Срочно!
Ищем творческих, общительных и позитивных личностей!
Бесплатное обучение на управленческую должность - Администратор в салоне красоты ( правая рука руководителя ) !
У нас много интересной работы ! Компания Print Nails – это работающий салон с 2018 года, адекватный собственник плюс команда растущих мастеров красивого и модного маникюра. МЫ за развитие и рост каждого в нашей команде, собственная учебная программа подготовки мастеров и адаптации администраторов в салоне красоты.
Приоритетом компании является качество услуг и высокий уровень сервиса. Если Вы искали ответ на вопрос, как можно работать и развиваться, не имея опыта, вы будете расти вместе с нами!
В связи с расширением штата, приглашаем на работу быстро соображающих и обучаемых сотрудников ! У нас действительно очень большое количество клиентов и один администратор уже не справляется!
Если Вы готовы много обучаться и работать, нацелены на результат, ответственны, доброжелательны и творчески подходите к делу – то мы ждем именно вас.
РЕШАЙТЕСЬ не раздумывая, поменяйте свою жизнь, обеспечив себя стабильным доходом и интересной работой !!!!!!! Мы гарантируем действительно БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ, работу в команде, поддержку на всех этапах, карьерный рост! От нас: своевременная выплата зарплаты, красивый маникюр и реснички , сильное окружение и много интересной работы
Скорее присылай свое резюме или звони нам