Верейская улица 29с134
«Ашманов и партнеры» — одно из наиболее ярких digital агентств на российском рынке интернет-маркетинга.
С момента своего основания в 2001 году, мы стали основателями множества профессиональных терминов в области поискового продвижения. Мы организуем крупнейшие отраслевые конференции, которые собирают экспертов всего российского рынка интернет-маркетинга.
Мы специализируемся на предоставлении комплексных услуг по продвижению бизнеса в онлайн-пространстве и разрабатываем инновационные технологии и полезные инструменты для интернет-маркетологов.
Более 300 компаний доверяют нам и используют наши продукты, а десятки тысяч пользователей активно используют наши сервисы.
Приглашаем в команду Менеджера по работе SEO!
Круг задач:
- ведение крупных и сложных проектов по продвижению сайтов в поисковых системах, поисковых аудитов, аудитов usability;
- постановка задач проектной группе (оптимизатор, link-оператор, usability-специалист, копирайтер, smm-специалист, веб-разработчик и другие) и контроль их выполнения;
- консультирование клиентов по текущим вопросам продвижения и развития сайта;
- предоставление ежемесячной отчетности;
- защита результатов перед клиентом;
- проведение встреч с клиентами;
- оформление первичной документации (счета, акты, договора, контроль оплат).
Чего мы ждем от кандидата:
- хорошее понимание области поисковой оптимизации;
- знания систем статистики посещаемости;
- успешный опыт управления проектами;
- коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности;
- грамотная русская речь.
Желательные навыки и опыт:
- опыт самостоятельного создания и/или продвижения сайтов;
- знание систем статистики и веб-аналитики;
навыки составления SEO рекомендаций в письменном виде;
опыт работ по проведению usability аудитов сайтов.
- Работу в нашим офисе в БЦ Верейская плаза (ст.м. Славянский бульвар/ст. м. Давыдково), в гибридном формате или полностью удаленно (с периодическими командировками в Москву);
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Официальную зарплату и прозрачную систему мотивации (конкретные цифры обсуждаем индивидуально с каждым);
Собственный тренажерный зал для любителей спорта;
Мастер по маникюру и массажист в офисе – чтобы можно было расслабиться после трудового дня;
На офисной кухне всегда есть вкусные завтраки, полдники и перекусы – никаких диет на работе;
Скидки от наших партнеров (Яндекс, Skillbox, Skyeng и многих других);
Возможность не только посещать, но и выступать в качестве спикера на мероприятиях компании;
- Внутреннее корпоративное обучение, посещение курсов Академии интернет-маркетинга, посещение конференций, семинаров за счет компании;
- Работу без лишнего контроля, трека времени и навязывания своих методов;
- Возможности для внешнего обучения по программе 50/50.