Помощник маркетолога (офис)

Дата размещения вакансии: 01.02.2025
Работодатель: Мезо Реал
Мещанская улица 1к3

Добрый день, уважаемые соискатели! Меня зовут Гончаров Антон, я являюсь руководителем [HR] департамента группы компаний «Mesoreal-Trium Trade».

Компания «Mesoreal» уже четверть века (с 1999 года) занимается продвижением лучших достижений в сфере инъекционной и безынъекционной косметологии. Мы являемся официальным эксклюзивным представителем ведущих мировых производителей на территории Российской Федерации. Благодаря широкому спектру представленной продукции компания «Mesoreal» известна не только специалистам в области эстетической медицины, но и конечному покупателю.

Наша миссия – удовлетворять потребности профессионалов, работающих в индустрии красоты.

Мы активно развиваемся и приглашаем в нашу команду Помощника маркетолога, который готов расти и развиваться вместе с компанией, который не только станет "шестерёнкой" единого механизма, но и внесёт свою лепту в Наш медийный облик.

☑ Написание текстов и размещение на сайты;

☑ Публикация постов в соцсетях;

☑ Коммуникация с партнерами;

☑ Постановка задач дизайнерам и техническим специалистам;

☑ Помощь в настройке рекламе;

☑ Подготовка отчетов;

☑ Выполнение поручений руководителя.

☑ Участвовать в разработке и реализации маркетинговых кампаний.

☑ Анализировать результаты рекламных акций и предлагать улучшения.

☑ Помогать в подготовке контента для социальных сетей, рассылок и других каналов.

☑ Работать с отчетами и аналитикой: сбор данных, мониторинг эффективности.

Мы будем рады нашему сотрудничеству, если у Вас есть:

• Знание Excel;
  • Обладает базовыми знаниями о digital-маркетинге (будет преимуществом).
  • Обладает навыками Верстки сайтов (будет преимуществом).
  • Знание основ маркетинга (желательно);
  • Коммуникабельность;
  • Грамотный русский язык;
  • Ответственность;
  • Умение правильно распределять рабочее время (работа с дедлайнами);
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Обучаемость;
  • Позитивный настрой.

✔ Работу в стабильной компании (25 лет на рынке);

✔ Оформление по ТК РФ;

✔ Достойный уровень заработной платы (оклад + KPI + % с продаж), без стеклянного потолка;

✔ Бонусы за привлечение новых клиентов;

✔ Полная занятость, полный рабочий день;

✔ График работы: СТРОГО 5/2 ПН-ПТ (с 9:30 до 18:00). Переработки не приветствуются;

✔ Офис в пешей доступности от станций метро Цветной бульвар и Сухаревская (5-7 мин);

✔ Командировки в регионы.

Преимущества (бонусы) работы у Нас:

- работа в команде специалистов высшей категории;

- возможность профессионального роста (планёрки, тренинги, вебинары);

- карьерный рост до руководителя направления;

- возможность профессионального повышения квалификации за счёт компании (после прохождения испытательного срока);

- высокотехнологичный, светлый и уютный офис в центре Москвы (собственное здание);

- бесплатное питание (обеды);

- корпоративные мероприятия;

- ежегодная индексация заработанной платы (премия за выслугу лет);

Если Вы внимательно изучили вакансию, то начните сопроводительное письмо со слов: "Поехали!"