Руководитель юридического отдела

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: Instep
Приморское шоссе 120

Привет! Меня зовут Екатерина, я руководитель отдела персонала компании InSTEP :)

Наша компания занимается изготовлением протезов конечностей под ключ, от звонка из больницы до выхода в социум "на своих двоих". Мы не просто изготавливаем протезы, мы учим эффективно управлять нашими изделиями и выводим человека в социум с помощью различных мероприятий (походы,сплавы на каяках, прыжки с парашютом и т.д.), которые помогают преодолеть барьер между жизнью инвалида и жизнью социально активного человека.

В InSTEP мы знаем, как организовать изготовление протезов в короткие сроки и без брака. Секрет прост: нужен коллектив высококвалифицированных профессионалов. И сейчас мы в поисках опытного Рукововдителя юридического отдела в нашу дружную команду!

• Юридическое и правовое сопровождение деятельности компании;
  • Работа с рекламационными случаями, подготовка информационных писем;
  • Ведение претензионно-исковой работы;
  • Консультирование и решение задач (направления: трудовое, гражданское, международное право);
  • Минимизация правовых рисков и негативных правовых последствий финансово-хозяйственной деятельности;
  • Представление интересов организации в судах, правоохранительных органах и других организациях;
  • Взаимодействие со всеми отделами компании в рамках компетенции;
  • Мониторинг действующего законодательства;
  • При необходимости - участие в решении прочих юридических вопросов, возникающих в процессе деятельности организации.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Высшее юридическое образование;
  • Опыт работы от 3-х лет;
  • Экспертными знаниями гражданского и процессуального законодательства;
  • Коммуникабельность;
  • Умение работать в режиме многозадачности, расставляя приоритеты, распределяя время как на важные, так и на рутинные задачи;
  • Проактивность: инициатива и поддержка нововведений приветствуется :)

• Гибридный график работы: Пятидневная рабочая неделя с 09:30 до 18:00;
  • Оформление по ТК РФ, белая зарплата;
  • Корпоративы, тимбилдинг и тренинги;
  • Комфортные условия работы: современный, светлый и просторный офис с панорамными окнами в сад, по которому бегают белочки и гуляют ежики) Оборудовано рабочее место, кухня и зона отдыха;
  • Бесплатные занятия спортом: индивидуально с тренером, йога;
  • Удобное месторасположение: 20 мин. на транспорте от ст. м. Беговая. Бесплатная парковка для сотрудников;
  • Возможность карьерного роста;
  • Выезды на конференции крутых коучей, различные мероприятия для повышения квалификации

Мы ждем от тебя:

• Ответственность, аккуратность, коммуникабельность, исполнительность, внимательность;
  • Желание помогать;
  • Опыт работы в медицинских организациях будет преимуществом;
  • Грамотная речь;
  • Умение работать в режиме многозадачности;
  • Планирование;
  • Желательно знание ПК (Битрикс.24)

Если тебе откликается все то, что указано выше, добро пожаловать в Команду!