Менеджер по развитию продаж в отрасль металлообработки

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Альянс мебель
Дзержинск (Нижегородская область)
улица Лермонтова 20А

Альянс Мебель - современные мебельные решения для офиса!

Компания Альянс Мебель - современная производственная компания(производство корпусной мебели для офисов и гостиниц), специализирующаяся на производстве и поставках мебельной продукции по всей стране, а так же каркасов и подстольев из металла.

Запрос на нашу продукцию стабильно растет, что и обеспечивает потребность в поиске новых талантливых и активных специалистов.

Мы ищем в нашу команду на новое направление - Менеджера по развитию продаж металлопродукции

​​​​​​​Мы предлагаем:

• Фиксированный оклад в размере 70000 рублей на руки в зависимости от квалификации и результатов собеседования
    плюс+ премия % от продаж,
    выплата 2 раза в месяц;
  • Оформление по ТК РФ(оплата больничного и отпуска);
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед;
  • Возможности для профессионального роста и развития;
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании (включает вводный курс и систему наставничества);
  • Бонусы и премии за достижения в работе;
  • Уютный офис, чай, кофе, дружный коллектив
  • Ваш функционал:
  • Формирование и развитие клиентской базы(направление с "нуля") но есть база для работы.

• Сопровождение и развитие действующих клиентов

• Консультирование клиентов по характеристикам и преимуществам;
  • Создание коммерческих предложений и презентаций;
  • Ведение базы клиентов в CRM;
  • Организация работы с клиентами на всех этапах сделки, начиная с первоначального контакта, выставления счета и заканчивая заключением договора.
  • Контроль документооборота по клиентам
  • Вы нам точно подойдете, если:

• Опыт работы в аналогичной должности от 1-го года будет Вашим преимуществом;
  • Если у вас уже есть готовая база в области металлообработки, это станет вашим значительным преимуществом в работе;​​​​​​​

• Опыт продаж услуг металлообработки (желательно);
  • Умение анализировать рынок услуг;