Оператор видеонаблюдения, специалист контроля качества обслуживания

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Бочаров Павел Сергеевич
Волгоград
проспект имени В.И. Ленина 173

Привет, будущий сотрудник BROOKLYN WAY!

Если ты ищешь работу, которая обеспечит не только достойный доход, но и крутые эмоции, гибкий график работы, профессиональную и дружную команду и единомышленников, то откликайся на вакансию в Крупную сеть BROOKLYN WAY!

В связи с ростом сети и повышения стандартов обслуживания

Ищем в нашу команду менеджера операционного контроля

1. Контроль выполнения задач и соблюдения стандартов в торговых точках сети

• Контролировать выполнение задач и обслуживания клиентов по утвержденным стандартам через – видеонаблюдение.
  • Передавать информацию на исправление.
  • Контролировать выполнение задач, согласно переданной информации, в установленные сроки и в соответствии с требованиями.
  • Контроль передвижения сотрудников согласно программы.

4. Анализ и систематизация данных

• По данным видеонаблюдения фиксировать результаты в чек листах
  • Упорядочивать информацию по каждому сотруднику и формировать итоговые сводки.
  • Предоставлять информацию о выполнении стандартов, по результатам видеонаблюдения и задач.

5. Что важно для нас:

• Умение собирать и анализировать данные видеонаблюдения для получения необходимой информации.
  • Опыт работы от 1 года в отделе контроля качества в направлениях: retail (любой формат), телефонных продаж, онлайн обучения, e-commerce или аналогичных областях.
  • Владение Excel

Что мы предлагаем?

• Конкурентоспособную зарплату и бонусы;
  • Возможность реализовывать идеи и влиять на развитие компании;
  • Экологичный коллектив: нам важно, чтобы трудовые отношения были здоровыми, а должностные обязанности - понятными;
  • Инструменты необходимые для работы;
  • Возможность для профессионального развития и карьерного роста.