Senior Product Designer

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: 24Н Софт
от 200000 RUR
Шипиловская улица 28А
Привет! Мы команда внутренних продуктов 24H Софт.

Мы ищем опытного продуктового дизайнера уровня Senior и выше для развития внутреннего Task Tracker. Этот инструмент помогает командам планировать задачи и совещания, управлять дорожной картой, формировать релизы и автоматизировать процессы.

В этом году мы планируем завершить редизайн, запустить мобильную версию, обновить систему уведомлений и усовершенствовать автоматизацию работы с релизами.

Чем предстоит заниматься?

• Анализировать пользовательский опыт, проводить исследования, формировать гипотезы для развития отдельных фичей и разделов, а затем проверять и внедрять их для улучшения продукта.
  • Разрабатывать новые разделы, улучшать текущие сценарии и создавать мобильную версию продукта.
  • Развивать и адаптировать дизайн-систему компании под Task Tracker, включая токены и компоненты.
  • Работать в тесной связке с разработчиками, тестировщиками и руководством компании, искать компромиссы между сложностью реализации и качеством интерфейса.
  • Проводить дизайн-ревью и следить за качеством реализации ваших решений.
  • Делиться опытом с коллегами и участвовать в брейнштормах.

Что мы ищем в кандидате?

• Уверенное владение Figma, включая использование функций, таких как variables, auto layout и другие.
  • Опыт проектирования интерфейсов для Android, iOS и Web.
  • Опыт проведения исследований, включая качественные и количественные методы для сбора и анализа данных о пользователях.
  • Умение разбираться в сложных интерфейсах, анализировать процессы и предлагать решения для их оптимизации в рамках нашего продукта.
  • Знание HIG и Material Design, понимание трендов в дизайне.
  • Умение работы с токенами в дизайн-системах.

Почему это интересно?

• Продукт, который влияет на всю компанию. Task Tracker станет единым инструментом для всех сотрудников компании, делая процессы прозрачными и эффективными.
  • Ответственность в принятии решений. Вы будете принимать ключевые продуктовые решения и влиять на развитие проекта. В ваших силах сделать продукт, которым можно гордиться.
  • Быстрая реализация. Вам не придётся ждать релиза годами — мы быстро внедряем инновации и не работаем "в стол".
  • Возможности для роста. У нас есть понятные инструменты для карьерного роста. Каждые полгода мы совместно выбираем ваше направление развития, основываясь на ваших целях, и оплачиваем обучение при необходимости.

Что мы предлагаем?

• Оформление в штат аккредитованной IT-компании, официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Гибкое начало/окончание рабочего дня, главное — быть на связи с 11:00 до 18:00 по мск.
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока.
  • До 100% компенсация расходов на спортивно-оздоровительные услуги.
  • Удаленная работа или комфортный офис в г. Москва ст. м. Домодедовская.

Если комфортно из офиса:

• оплачиваемые обеды в нескольких ресторанах рядом с офисом;
  • релакс-зоны с массажными креслами в офисе, чай, кофе на офисных кухнях.

Будем благодарны за ссылку на портфолио и ответы на вопросы при отклике. До связи!