Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Репина Алина Валерьевна

Привет! Расширяем команду модного и молодежного "Агентства недвижимости Алины Репиной"

Мы продаём квартиры и загородные дома с помощью хоумстейджинга: превращаем "убитое" в уютное, а уютное — в филиал Пинтереста на Авито! Что позволяет продавать "вторичку" дороже и быстрее до 6 раз

А ещё мы легко и классно общаемся с клиентами, и самим нам от этого приятно на душе. Мы — не те, кого обычно представляешь при слове "риэлтор". Мы не хамим, не продавливаем — и не берём в работу клиентов, которым близок "жесткий" стиль общения. Наши клиенты – самые милые и классные!

Если вы лёгкий, внимательный, заботливый, тёплый и искренний человек — то мы сработаемся!

Отдельным преимуществом будет, если вы любите ремонт и дизайн!

• поиск клиентов по базе: рассылки (по шаблону и кастомизированные), холодные звонки, встречи с потенциальными клиентами
  • сопровождение клиента на всех этапах предпродажной подготовки и продажи: показы объекта недвижимости, приём звонков по объекту
  • помощь в юридическом сопровождении сделки: посещение МФЦ, помощь в получении справок, выписок
  • присутствие на сделке, акте приема-передачи объекта недвижимости

• опыт работы риэлтором от года (не обязательно в Москве, подходит любой город)
  • опыт работы в продажах (будет преимуществом)

• оформление по ДГПХ
  • от 30% до 50% от комиссии по сделке (от 80 000 до 350 00 рублей за сделку
  • обучение в начале работы, помощь по всем вопросам, научим всем основным техникам ведения коммуникации