Преподаватель курсов по 1С ERP (Enterprise Resource Planning)

Дата размещения вакансии: 27.01.2025
Работодатель: Бауманский учебный центр Специалист
Бауманская улица 6с2

Мы Бауманский Учебный Центр «Специалист» - ведущий компьютерный учебный центр России с высочайшим уровнем качества обучения, сервиса и организации учебного процесса, крупнейший авторизованный учебный центр ведущих IT-компаний мира. Работаем более 30 лет на рынке образовательных услуг.

Мы ищем профессионала, имеющего сертификаты, в сфере управления предприятием с опытом работы на платформе 1С:ERP для преподавания курсов по данной системе.

• Глубокие знания функционала 1С:ERP и умение работать с ключевыми модулями системы.
  • Опыт внедрения и настройки 1С:ERP на предприятиях различных отраслей.
  • Сертификация или эквивалентный опыт работы с 1С:ERP (далее сертификация)
  • Опыт проведения обучающих занятий и подготовки учебных материалов.
  • Умение адаптировать курсовые программы под различные уровни подготовки слушателей.

• Подготовка и проведение курсов по 1С:ERP для студентов и специалистов в области управления предприятием.
  • Разработка учебных материалов, кейсов и практических заданий.
  • Организация практических занятий на базе 1С:ERP для обучающихся.
  • Консультирование и поддержка студентов в освоении основных функций и возможностей 1С:ERP.

• Работу в крупнейшем в России Бауманском учебном центре "Специалист"
  • Возможность профессионального роста и творческой самореализации
  • Работа с использованием новейших технических средств
  • Удобное расположение учебных комплексов, комфортные учебные аудитории, чай/кофе и зона отдыха
  • Личный PR как эксперта
  • Гибкий график работы, позволяющий совмещать преподавание с основным местом работы (будни, вечера и выходные дни)
  • Достойный размер оплаты труда за академический час
  • Возможность трудоустройства в штат или ИП/ самозанятый

Заинтересовала вакансия - откликайтесь и сразу звоните!

ВОЗМОЖНО СОВМЕЩЕНИЕ!

Рассматриваем преподавателей очного формата!

Ваша ЗП складывается из многих факторов, начиная от ставки на курс и какой это курс (его сложность, направление и тд), заканчивая надбавкой в виде % за наличие сертификата, который мы также помогаем получить!

Еще не были преподавателем, но хотите им стать - готовы развивать вас в данном направлении!