Руководителя отдела маркетплейса

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: РИФОРН компания
Екатеринбург
Артинская улица 12Блит31

• Баланс между работой и личной жизнью: мы стараемся так выстроить рабочий процесс, чтобы уйти от переработок.
    График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • Качественная система адаптации, комфортное погружение в должность;
  • Мы настроены на долговременное сотрудничество. Мы не меняем людей как перчатки, а добиваемся поставленных целей совместно;
  • Бесплатный обед каждый день! А также чай и кофе;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Уровень дохода обсуждается на собеседовании, рассматриваем пожелания кандидата;
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц (25 и 10 число);
  • Комфортный уютный офис расположен: ул. Артинская, 12Б лит А, в 10-ти минутах ходьбы от станции метро "Машиностроителей";

Как мы живем и работаем, наша корпоративная культура:

• Наша главная ценность - наши сотрудники! Для нас они в первую очередь люди, а уже потом специалисты;
  • Замечательные коллеги, которые всегда поделятся знаниями и помогут друг другу;
  • Адекватное руководство: уважает "принцип открытых дверей", всегда слушает, слышит, готово оказать любую поддержку на этапе старта и в процессе работы;
  • Комфортная и доброжелательная атмосфера: у нас нет бюрократии;
  • И конечно же, мы очень любим наши веселые корпоративные мероприятия, шашлыки и праздники.

Чем вы будите заниматься:

1. Работа с порталами Ozon, WB, Яндекс Маркет:

• Вам предстоит заниматься развитием продаж собственных торговых марок «Gredors», «Construmax», «Рифомет» и другой портфель;
  • Проведение анализа рынка и конкурентов и собственных ТМ: ценообразование, стратегия продвижения собственных ТМ, изучение конкурентов;

2. Развитие дополнительных площадок продаж, таких как:

• Все инструменты, Лемана Про, Сбермаркет. В данный момент мы уже работаем с этими площадками, но нам нужна качественная проработка, развитие продаж и расширение доступного ассортимента;

3. Развитие направления дропшипинга:

• Поиск новых поставщиков, заключение договоров;
  • Работа над развитием ассортимента и продаж конкретного поставщика;
  • Размещение и управление продажами в отдельном магазине;

4. Плотная работа с наличием продукции на РЦ маркетплейса:

• Контроль остатков и своевременное пополнение ассортимента на площадках;
  • Прогнозирование, оформление поставок;
  • Создание поставки и контроль приемки продукции;
  • Внимание за отслеживанием стоимости хранения;

5. Взаимодействие с командой:

• Управление командой специалистов по работе с маркетплейсами, распределение задач и контроль их выполнения;
  • Найм новых сотрудников;
  • Обучение и развитие команды;
  • Взаимодействие со смежными отделами;

6. Ежедневная работа на площадках:

• Отслеживание видимости товара на сайте;
  • Наполнение и редактирование карточек товаров, оформления дизайна;
  • Поднятие карточки в ТОП с помощью ключевых слов;
  • Участие в акциях, продвижениях и их анализ;
  • Расчет экономики;
  • Ответы на отзывы и вопросы покупателей;
  • Анализ ниш, конкурентов, потенциала продаж;
  • Плотная работа с тех. поддержкой площадок;
  • Работа в 1С;
  • Оптимизация карточек товаров: написание описаний, подбор ключевых слов, работа с фотографиями;
  • Мониторинг и анализ эффективности рекламных кампаний;

7. Работа с отчетностью, аналитикой:

• Формирование и ведение отчетности о проделанной работе;
  • Ведение ежедневных, ежемесячных отчетов по продажам;
  • Умение видоизменять отчеты с точки зрения визуала и доносить информацию до руководства;

8. Работа с показателями:

• Выполнять плановые показатели по продажам на маркетплейсах (выручка, прибыль, конверсия, посещаемость и т.д);
  • Умение выстраивать KPI показатели, в том числе себе;

Что мы ждем от Вас:

• Высоко само организованы и мотивированны на увеличении собственного дохода и дохода компании (желание развития и побед совместно с компанией);
  • Здоровый энтузиазм, активность, открытость, умение расположить к себе;
  • Развернутый опыт работы с маркетплейсами два, три года;
  • Знаете Microsoft Excel на продвинутом уровне: ВПР, сводные таблицы, работаете с массивами данных;
  • Опыт работы с большими объемами информации (данные, статистика, цифры) умение правильно расставлять приоритеты;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Выполнение поставленных задач;
  • Самостоятельность, самоорганизация, здоровая дисциплина;
  • Вы ответственно подходите к задачам, выстраиваете процессы, в первую очередь, через аналитику и цифры, стремитесь к лидерству.