Екатеринбург
Артинская улица 12Блит31
Артинская улица 12Блит31
Компания «Рифорн» была основана 23.07.2009 г. В этом году нам исполняется 15 лет. Мы специализируемся на снабжении и поставках лакокрасочных материалов и промышленных средств в России и странах ближнего зарубежья.
Мы активно растем и развиваемся: в 2024 году мы выросли в 2 раза и не планируем останавливаться. Поэтому сейчас находимся в поисках «Менеджера по работе с маркетплейсами – Сбермегамаркет».
Ссылки для ознакомления:
www.riforn.ru - Корпоративный сайт
www.gredors.ru - Промышленная химия
www.construmax.ru - Испытанная гидроизоляция
- Баланс между работой и личной жизнью: мы стараемся так выстроить рабочий процесс, чтобы уйти от переработок.
График работы 5/2, с 09:00 до 18:00; - Качественная система адаптации, комфортное погружение в должность;
- Мы настроены на долговременное сотрудничество. Мы не меняем людей как перчатки, а добиваемся поставленных целей совместно;
- Бесплатный обед каждый день! А также чай и кофе;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
- Уровень дохода обсуждается на собеседовании, рассматриваем пожелания кандидата;
- Своевременная заработная плата 2 раза в месяц (25 и 10 число);
- Комфортный уютный офис расположен: ул. Артинская, 12Б лит А, в 10-ти минутах ходьбы от станции метро "Машиностроителей";
Как мы живем и работаем, наша корпоративная культура:
- Наша главная ценность - наши сотрудники! Для нас они в первую очередь люди, а уже потом специалисты;
- Замечательные коллеги, которые всегда поделятся знаниями и помогут друг другу;
- Адекватное руководство: уважает "принцип открытых дверей", всегда слушает, слышит, готово оказать любую поддержку на этапе старта и в процессе работы;
- Комфортная и доброжелательная атмосфера: у нас нет бюрократии;
- И конечно же, мы очень любим наши веселые корпоративные мероприятия, шашлыки и праздники.
Чем вы будите заниматься:
- Работа с порталами Сбермегамаркет;
- Наполнение и редактирование карточек товаров, оформления дизайна;
- Поднятие карточки в ТОП с помощью ключевых слов;
- Участие в акциях, продвижениях и их анализ;
- Расчет экономики;
- Ответы на отзывы и вопросы покупателей;
- Анализ ниш, конкурентов, потенциала продаж;
- Контроль остатков и своевременное пополнение ассортимента на площадках;
- Прогнозирование, оформление поставок;
- Создание поставки и контроль приемки продукции;
- Отслеживание видимости товара на сайте;
- Плотная работа с тех. поддержкой площадок;
- Формирование и ведение отчетности о проделанной работе;
- Работа в 1С;
- Взаимодействие со смежными отделами.
Что мы ждем от Вас:
- Опыт работы на данной площадке;
- Высоко само организованы и мотивированны на увеличении собственного дохода и дохода компании (желание развития и побед совместно с компанией);
- Здоровый энтузиазм, активность, открытость;
- Развернутый опыт работы с маркетплейсами;
- Знаете Microsoft Excel на хорошем уровне;
- Опыт работы с большими объемами информации (данные, статистика, цифры) умение правильно расставлять приоритеты;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Выполнение поставленных задач;
- Самостоятельность, самоорганизация, здоровая дисциплина;
- Вы ответственно подходите к задачам, выстраиваете процессы, в первую очередь, через аналитику и цифры, стремитесь к лидерству.