Менеджер по работе с маркетплейсами – Сбермегамаркет

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: РИФОРН компания
Екатеринбург
Артинская улица 12Блит31

Компания «Рифорн» была основана 23.07.2009 г. В этом году нам исполняется 15 лет. Мы специализируемся на снабжении и поставках лакокрасочных материалов и промышленных средств в России и странах ближнего зарубежья.

Мы активно растем и развиваемся: в 2024 году мы выросли в 2 раза и не планируем останавливаться. Поэтому сейчас находимся в поисках «Менеджера по работе с маркетплейсами – Сбермегамаркет».

Ссылки для ознакомления:
www.riforn.ru - Корпоративный сайт
www.gredors.ru - Промышленная химия
www.construmax.ru - Испытанная гидроизоляция

• Баланс между работой и личной жизнью: мы стараемся так выстроить рабочий процесс, чтобы уйти от переработок.
    График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • Качественная система адаптации, комфортное погружение в должность;
  • Мы настроены на долговременное сотрудничество. Мы не меняем людей как перчатки, а добиваемся поставленных целей совместно;
  • Бесплатный обед каждый день! А также чай и кофе;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Уровень дохода обсуждается на собеседовании, рассматриваем пожелания кандидата;
  • Своевременная заработная плата 2 раза в месяц (25 и 10 число);
  • Комфортный уютный офис расположен: ул. Артинская, 12Б лит А, в 10-ти минутах ходьбы от станции метро "Машиностроителей";

Как мы живем и работаем, наша корпоративная культура:

• Наша главная ценность - наши сотрудники! Для нас они в первую очередь люди, а уже потом специалисты;
  • Замечательные коллеги, которые всегда поделятся знаниями и помогут друг другу;
  • Адекватное руководство: уважает "принцип открытых дверей", всегда слушает, слышит, готово оказать любую поддержку на этапе старта и в процессе работы;
  • Комфортная и доброжелательная атмосфера: у нас нет бюрократии;
  • И конечно же, мы очень любим наши веселые корпоративные мероприятия, шашлыки и праздники.

Чем вы будите заниматься:

• Работа с порталами Сбермегамаркет;
  • Наполнение и редактирование карточек товаров, оформления дизайна;
  • Поднятие карточки в ТОП с помощью ключевых слов;
  • Участие в акциях, продвижениях и их анализ;
  • Расчет экономики;
  • Ответы на отзывы и вопросы покупателей;
  • Анализ ниш, конкурентов, потенциала продаж;
  • Контроль остатков и своевременное пополнение ассортимента на площадках;
  • Прогнозирование, оформление поставок;
  • Создание поставки и контроль приемки продукции;
  • Отслеживание видимости товара на сайте;
  • Плотная работа с тех. поддержкой площадок;
  • Формирование и ведение отчетности о проделанной работе;
  • Работа в 1С;
  • Взаимодействие со смежными отделами.

Что мы ждем от Вас:

• Опыт работы на данной площадке;
  • Высоко само организованы и мотивированны на увеличении собственного дохода и дохода компании (желание развития и побед совместно с компанией);
  • Здоровый энтузиазм, активность, открытость;
  • Развернутый опыт работы с маркетплейсами;
  • Знаете Microsoft Excel на хорошем уровне;
  • Опыт работы с большими объемами информации (данные, статистика, цифры) умение правильно расставлять приоритеты;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Выполнение поставленных задач;
  • Самостоятельность, самоорганизация, здоровая дисциплина;
  • Вы ответственно подходите к задачам, выстраиваете процессы, в первую очередь, через аналитику и цифры, стремитесь к лидерству.