Профессиональная электротехническая инжиниринговая компания Кванта групп, приветствует вас уважаемые соискатели!
Жизнь не стоит на месте, не смотря на все сложности вокруг. Так или иначе, нужно действовать, расти, развиваться и вносить посильную лепту в развитие промышленности РФ. Отличная работа, развитие своих способностей, вызов своему характеру, отчасти и есть то, ради чего мы рождены.
На наш взгляд, не часто сегодня на рынке можно встретить вакансии, такие как эта)).
Кто мы?
Вот уже без малого 12 лет, мы являемся промышленным дистрибьютором и профессиональной электрической инжиниринговой компанией. Поставляем оборудование всех основных мировых и Российских производителей.
Развиваем свое собственное производство высокотехнологичных электрических изделий, на своей площадке, по сути в центре Москвы.
Сегодня Кванта Групп имеет опыт поставки электротехнического оборудования различной сложности, ведущим российским и действующим на территории РФ иностранным компаниям.
Почему мы ищем электромонтажников?
Сейчас мы ведем поиск не одного человека, а набираем группу новых сотрудников, включая сотрудников на производство. Делаем это, потому что пришло время. Объемы заказов и возможности производства позволяют и требуют дополнительных “рабочих рук”. Что не может нас не радовать)).
Что у нас хорошего, почему мы?
- У нас своя собственная сборочная площадка 1 тыс. кв. метров. Собственное производство без каких либо субподрядов. Сборка сертифицированная и отвечает всем требованиям компаний производителей(правообладателей брендов).
- Необходимый ряд лицензий и сертификатов. Свой собственный высококвалифицированный инженерный отдел, где у людей практики до 30 лет.
- Мы прямые партнеры всех основных производителей, без какого-либо перекупа.
- У нас максимально полный цикл. Наше инжиниринговое подразделение готово предоставить разработку, проектирование, поставку, монтаж, согласование и сдачу надзорным органам решений по энергоснабжению и энергоэффективности, абсолютно любой сложности.
Что делать? В целом все достаточно стандартно и понятно
читать схемы принципиальные и однолинейные;
хорошо бы уметь пользоваться инструментом гидравлическим для зажима кабелей;
приветствуется опыт на сборе электрических щитов;
прекрасно если человек знает основные положения ПУЭ: зазоры межфазные, сечения проводов и какие токи идут. Просто понимать что такая таблица есть и где можно посмотреть;
культура производства: убрал за собой инструмент, взял - положи на место;
Кто нам нужен?
Конечно приоритет людям с техническим образованием. Опыт в электротехнике важен.
Общее представление об электротехническом производстве также было бы плюсом;
Сотрудник, умеющий думать, анализировать и принимать решение взвешенно.
Что еще важно?
в целом, если человек энергичный и активный, “порядок с головой”, но мало опыта. Не проблема. Рассмотрим, научим в случае положительного решения;
подчинение напрямую руководителю производства;
для желающих есть оплачиваемые переработки;
ежеквартальная премия реальная а не на словах;
работа и производство непосредственно в Москве;
5/2 09.00-18.00.
Ну вот пожалуй и все, дорогие наши соискатели)). Мы многое и подробно вам рассказали. Мы ждем вас. Кто знает, возможно это приключение длиною в часть жизни!