Ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Камаева Наталья Сергеевна
Новосибирск

Вакансия: Ветеринарный врач (с предоставлением жилья)

г. Старый Оскол

Центральная ветеринарная клиника

Кто нам нужен?

Мы ищем уже опытных ветеринарных врачей (фельдшеров), которые хотят развиваться в дружной команде и создавать атмосферу заботы о питомцах и их владельцах. Если вы цените высокие стандарты ветеринарной помощи, стремитесь к постоянному обучению и хотите быть частью клиники, где ваши идеи будут услышаны, тогда вы именно тот, кто нам нужен. Присоединяйтесь!

Вы получите:

Комфортное жильё: Переехавшим мы предоставляем меблированную квартиру с бытовой техникой с первого дня вашего приезда. Это позволит сосредоточиться на работе, иметь больше времени для жизни вне клиники. Ваша адаптация будет легкой и приятной.

Конкурентную заработную плату: Мы ценим ваш опыт и готовы предложить достойные условия для вашего труда. "На руки" в месяц от 50 тыс. рублей, выше квалификация кандидата — больше оплата.

Гибкий график: Мы понимаем важность баланса между работой и личной жизнью. У нас есть возможность гибкого расписания.

Доброжелательную атмосферу: Работая у нас, вы почувствуете поддержку и понимание со стороны коллег и руководства.

Современные оборудование и технологии: Работая в нашей клинике, вы будете использовать новейшее оборудование и технологии, что позволяет эффективно диагностировать и лечить животных.

Фокус на качестве: Мы тщательно следим за качеством оказываемых услуг и получаем положительные отзывы от наших клиентов. Это создает стабильную и лояльную клиентскую базу, что позволяет вам сосредоточиться на своей работе без лишних стрессов.

Долгосрочные отношения с клиентами: Благодаря нашему высокому уровню обслуживания, вы будете работать с клиентами, которые ценят ваше время и опыт. Это создает приятную атмосферу и способствует профессиональному удовлетворению.

Возможности развития и профессионального роста: Мы поддерживаем обучение и участие в конференциях. Вы сможете развивать свои компетенции и находиться в курсе последних новинок в ветеринарии. Работая с нами, вы будете всегда на шаг впереди.

Поддержку коллег: У нас дружелюбный и стабильный коллектив, где каждый специалист ценится и уважаем. Вы не останетесь один со своими проблемами — мы команда единомышленников. Опытные и доброжелательные профессионалы готовы делиться знаниями и навыками. У нас уютная и поддерживающая атмосфера.

• Высшее образование в области ветеринарной медицины
  • Опыт работы с мелкими домашними животными
  • Знание современных методов диагностики и лечения
  • Следование принципам доказательной медицины в ветеринарии
  • Ваша любовь к животным и желание помогать людям

Вам предстоит:

• Проведение первичных, плановых осмотров животных
  • Осуществление диагностических процедур
  • Ведение терапевтического приема
  • Исследование причин возникновения заболеваний
  • Подбирать методы лечения и профилактики заболеваний
  • Проводить вакцинации, гигиенические процедуры и другие манипуляции
  • Консультировать владельцев по вопросам здоровья и ухода за питомцами
  • Участвовать в профилактических мероприятиях и акциях клиники

У нас есть:

• Официальное трудоустройство
  • Заработная плата 2 раза в месяц
  • Оплата ежегодного отпуска и дней нетрудоспособности
  • Расположение в центре лучшего района города
  • График работы клиники: ежедневно с 09:00 до 20:00
  • Необходимое оборудование (в эксплуатации 1-2 года) и расходные материалы для эффективной, комфортной работы
  • Администраторы, работающие с информационными системами и прочим сопровождением
  • Комната отдыха с диваном, СВЧ, холодильником, стиралкой
  • Бонусы и подарки
  • Благодарные пациенты :)

Пусть ваша работа станет источником вдохновения и радости.

Мы верим, что ваш опыт и искренняя страсть к ветеринарии помогут нам стать ещё лучше.

Не упускайте возможность, откликайтесь на вакансию.

Делайте следующий шаг в своей карьере!

Старый Оскол — город, где комфорт и природа сплетаются в восхитительный танец! Приглашаем вас в сердце Черноземья, где каждый день гарантирует душевное умиротворение.

Старый Оскол — это не просто место на карте; это оазис уюта и тепла. Здесь вы обретёте гармонию жизни, красоту живописных пейзажей, где природа окружает вас так, как будто сама заботится о вашем спокойствии.
Этот благодатный край дарит возможность собирать уютные мгновения, наслаждаясь свежими продуктами с местных рынков и общением с дружелюбными соседями. Изменения станут ярким началом новой истории. Откройте двери в будущее в Старом Осколе — городе, который ждёт вас!