Менеджер по продажам юридических услуг

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Юридическая Компания Ваши Права
Астрахань
улица Победы 53/9

Компания активно развивается и мы хотим помочь как можно большему количеству людей!

B cтабильную кoмпанию c лучшим пpeдложением на pынке юpидических услуг, зaнимaющуюся oказaниeм юpидичecких услуг физичеcким и юридичеcким лицам, тpeбуется пocтоянный сoтрудник в штат нa пoзицию менеджера по продажам юридических услуг.

Mиссия нашeй кoмпaнии, заключaeтcя в тoм, чтобы каждый наш дoвеpитeль, мог восcтaнoвить cправeдливоcть и зaщитить cвои правa и пpaва близких людей от произвола и беззакония, при помощи юридических услуг наивысшего качества.

В настоящий момент у граждан и бизнеса появляется все больше юридических вопросов. Именно поэтому сейчас лучший момент для роста, ввиду чего и открыта данная вакансия.

Для этой работы мы приглашаем:
энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит продажи, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия;
коммуникабельного человека с грамотной и структурированной речью;
смелого, уверенного человека, который любит решать сложные и интересные задачи и умеющий достигать профессиональные цели;
любящего общение с клиентами, в том числе по телефону и работу со скриптами;
умеющего отрабатывать возражения клиентов;
стремящегося помогать людям и заботится о них;
разбирающегося в наименованиях юридических документов и инстанциях куда их нужно направлять;
с развитой эмпатией и чувством юмора.

Наш отдел по продажам юридических услуг:

У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж. Первый уровень-это юристы, которые консультируют клиентов по входящим заявкам и назначают встречи. Второй уровень – юристы с самой высокой квалификацией экспертов, которые более глубоко вникают в проблемы клиентов и выстраивают дальнейшую стратегию.

• Предоставление первичной консультации клиенту (физические лица) по юридическим вопросам по отраслям права (семейное, жилищное, трудовое, уголовное право и т.д.);
  • Грамотно доносить до клиента правовую позицию;
  • Ориентирование клиентов на комплексное решение их вопросов;
  • Выявление потребностей клиента, выстраивание стратегии, заключение договоров;
  • Контроль исполнения условий договора с клиентами;
  • Ведение клиентов до окончательного решения их вопросов;
  • Выгодно преподносить клиенту возможности компании, объяснять преимущество работы именно с нашей компанией.

• Юридическое образование;
  • Ориентация на реальную помощь клиенту;
  • Грамотная речь;
  • Энергичность, высокий уровень эмпатии и душевность;
  • Навыки ведения переговоров, высокие коммуникативные качества‚ умение убеждать аргументировать, обосновывать решения, находить компромиссы;
  • Учет и ведение правовой документации с использованием современных информационных технологий;
  • Выполнение стандартов компании и плановых показателей;
  • Ответственность, организованность, эффективное распределение рабочего времени;
  • Одежда в соответствии с корпоративным дресс кодом (пиджак, галстук и пр.);
  • Опыт работы в сфере продажи юридических услуг будет для вас преимуществом.

Условия кандидату:

- Работа в офисе;
- Официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока;
- Стабильная выплата заработной платы;
- Оборудованное рабочее место.

Что Вы получаете:

- Обучение от квалифицированного юриста, специализирующегося в административном, гражданском и уголовном праве;
- Карьерный рост.