Анкетёр

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Носуля Аурелия Карповна
Тула
Бухоновский переулок 11

В связи с расширением нашего офиса, мы рады объявить о наборе новых специалистов на должность анкетера.

Мы предлагаем работу в одном из самых комфортабельных офисов города, где созданы все условия для комфортной и продуктивной работы.

Основные обязанности анкетера включают в себя:

1. Заполнение анкет как в бумажном, так и в электронном виде. Вам предстоит работать с различными формами анкет, следуя установленным образцам и стандартам.

2. Кроме того, необходимо будет вести отчетность и предоставлять результаты своей работы руководителю, что требует внимательности и аккуратности.

К нашим требованиям относятся:

1. высокая степень внимательности к деталям

2. ответственность за выполняемую работу и готовность активно трудиться, а не просто находиться на рабочем месте.

3. Мы ищем людей, которые стремятся к развитию и готовы вкладываться в свои задачи.

Условия работы:

1. График работы: составляет 5 дней в неделю.

2. Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату в диапазоне от 61,300 до 71,300 рублей в месяц.

3. Обучение новым навыкам и методам работы будет проводиться за счет компании, что позволяет даже новичкам быстро адаптироваться и стать полноценными членами нашего коллектива.

4. Мы понимаем, что финансовая стабильность важна, поэтому выплата заработной платы осуществляется еженедельно, с возможностью ежедневных выплат по предварительной договоренности. Также у нас предусмотрены бонусы и премии, что позволяет нашим сотрудникам чувствовать себя ценными и мотивированными.

5. Мы гарантируем официальное трудоустройство с первого дня работы в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

6. Вы сможете рассчитывать на дружный коллектив, где царит атмосфера поддержки и взаимопомощи.

7. Мы также организуем корпоративные мероприятия и отдых, что способствует сплочению команды и созданию комфортной рабочей обстановки.

Не беспокойтесь, если у вас нет опыта работы в этой сфере – мы готовы обучить вас всем необходимым навыкам. Главное, чтобы у вас было желание учиться и развиваться.

Мы будем рады видеть именно вас в нашей команде! Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы обсудить детали и ответить на все ваши вопросы.