Профсоюзная улица 3
МИЭЛЬ - одна из самых крупнейших и самых опытных компаний российского рынка недвижимости.
Является членом Российской Гильдии Риелторов.
Основанная в 1990 году, сегодня «МИЭЛЬ» объединяет более 50 офисов на территории РФ и за рубежом.
«МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: загородная недвижимость, недвижимость в Москве и регионах, новостройки, элитная недвижимость, вторичная и аренда.
Что мы предлагаем соискателю:
Уникальную систему обучения от нашего офиса, система наставничества, плюс корпоративное обучение от МИЭЛЬ.
При точном выполнении всех заданий руководителя - мы гарантируем, что Вы сможете открыть сделку.
Если Вы так же студент, возможность получать СТИПЕНДИЮ от компании уже после 1 месяца стажировки.
Гибридный график работы.
Работа с базой клиентов агентства, активные продажи.
Мы платим % с каждой сделки и сразу после ее закрытия без задержек, плюс возможность заработать в совместных сделках с опытными агентами.
Сильная юридическая, аналитическая и рекламная поддержка-оплачивается компанией
Широкая партнерская программа с огромным пулом банков и застройщиков в России и за рубежом.
Покачивание навыков продаж и переговоров.
Быстрый карьерный рост до руководителя группы, отдела, подразделения.
Участие в профессиональных мероприятиях, конференциях
Скидки на ремонт от Terri Group, переезды, химчистка, согласование перепланировок и пр.
Что потребуется делать:
Точное и быстрое исполнение задач от руководителя.
Постоянно и активно наращивать список контактов и коммуникаций.
Работать с популярными и современными новостройками Москвы;
Работа со вторичным рынком недвижимости;
Организовывать показы и просмотры объектов недвижимости застройщика, партнера или клиента компании.
Мониторинг и анализ рынка недвижимости;
Отражение данных о своей работе в crm-системе;
Уметь решать нестандартные запросы клиентов, быстро ориентироваться в ситуации;
Ведение клиентов 24/7 и поддержание деловых связей c партнерами (менеджерами банков, ипотечными брокерами и тд.);
Вы нам подходите если:
Развитые коммуникативные навыки и умения (грамотная речь, нужно слышать и чувствовать собеседника по телефону);
Активная жизненная позиция;
Нацеленность на результат;
Аналитическое мышление, интерес к решению сложных задач.
Желание зарабатывать и развиваться;