проспект Октября 69/2
ООО "Уфажилпромстрой" в связи с расширением требуются помощники инженер по расчетам ИТП и насосных станций, подбору и поиску оборудования и проектных аналогов в г. Уфа
Работая в ООО "Уфажилпромстрой" вы получите опыт работы в производственной компании, которая создает с "нуля" успешно сдает "под ключ" Заказчикам в самые сжатые сроки и с самыми оптимальными качественными и ценовыми показателями объекты инженерной инфраструктуры: промышленные насосные станции и тепловые пункты, в блочно-модульном исполнении для промышленных объектов и муниципалитетов, городов.
Преимущества для наших заказчиков - работа с производителем сложного оборудования, который комплектует инженерные решения, оборудованием напрямую от заводов изготовителей со всего мира.
Портфель заказов более чем на 270 млн.руб. на декабрь 2024 г.
Сейчас мы ищем помощников инженера по расчетам ИТП и насосных станций. Нам нужны инициативные коллеги которых мы превратим в специалистов-практиков с фундаментальными знаниями в области тепловодоснабжения, пожаротушения и тд и тп.
Что нужно делать:
- Выполнять расчеты, подбирать оборудование.
- заполнять таблицы, учится автоматизировать расчеты
- Плотно взаимодействовать с командой - у нас есть отдел Закупок, логистики и монтажа, производства и пусконаладки.
- Пить кофю, слушать джаз, дружить с коллегами, ходить в кабак по пятницам — если хочется. Мы не навязываем «корпоративную культуру», но рады, если наши коллеги делают движ.
Что точно не нужно делать:
- Лгать, запугивать, ругаться, судиться, шпионить (об этом даже думать нельзя, не наш стиль).
Что вам даст преимущество:
Высшее техническое образование (тепло/вода), электро/автоматика, программирование;
Опыт не требуем, главное профильное образование оконченное или последние курсы колледж или университет, у нас есть наставники, задачи сначала будем решать вместе;
АНГЛИЙСКИЙ/Китайский язык желательно!!!
Желателен опыт эксплуатации/запуска итп и насосных;
- Активная жизненная позиция, коммуникабельность, проактивность, целеустремленность, исполнительность, дисциплинированность.
- Инициативность, но без фанатизма.
- Оклад + реальный KPI, суммарно от 40 000 в месяц.
- Приятный офис с кухней около Центрального Парка им. Гафури.
- Чай, кофе, корпоративные обучения и мероприятия.
- Если амбиции требуют карьерного роста — мы его организуем.
От отклика до предложения пройдет около недели. Мы очень любим сопроводительные письма, написанные простым языком — словно ты рассказываешь о себе на свидании (но с упором на профессиональный опыт).
Если мало опыта, научим, вырастим, было бы желание!