Менеджер интернет-магазина Fashion

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: РОУЗВИЛЬ
Якиманский переулок 6

Roseville — это не просто бренд одежды, а премиальное воплощение стиля, основанное в 2014 году Ольгой Бариновой. Мы объединяем эстетику modern retro с безупречным качеством и современным кроем, создавая капсульные коллекции, которые рассказывают уникальные истории каждой женщины.

Мы верим в честность и открытость, строя экологичное взаимодействие с нашими клиентами и внутри команды. Наши сотрудники имеют доступ к наставничеству и обучению от опытных профессионалов, формируя открытую культуру общения и развития.

Приглашаем в команду опытного менеджера интернет-магазина!

• Обработка клиентских онлайн-заказов

• Обработка клиентских обращений и запросов в режиме онлайн

• Обработка входящих обращений по телефону

• Консультация онлайн клиентов по коллекции

• Прямые продажи и активная работа с не оплаченными корзинами

• Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения эффективной работы интернет-магазина

• Анализ и мониторинг продаж, подготовка отчетов по результатам работы интернет-магазина, выполнение плана продаж

• Сбор интернет-заказов, и их передача курьерским службам

• Работа с остатками сети под запрос клиента и формирование пакета документов под онлайн-заказ для дальнейшей отправки клиенту

• Работа в 1С, создание онлайн-заказов, проведение кассовых операций, контроль и учет остатков

• Взаимодействие с курьерскими службами, подготовка пакета документов

• ⁠Работа с возвратами и обменами по запросу клиентов

• Обработка обратной связи от клиентов

• Формирование и поддержание единого онлайн-сервиса для клиентов

Наши требования к кандидату:

• Опыт работы в сфере продаж, предпочтительно в fashion или премиум- сегменте не менее 6 месяцев

• Уверенное владение пакетом Office (Exсel, Word и др.)

• Знание основ компьютерной грамотности и опыт работы в программе 1С

• Предпочтителен опыт работы с платформой Shopify

• Высокий уровень обучаемости, дисциплинированность и ответственность

• Нацеленность на результат и хорошие коммуникативные навыки

• Грамотная устная и письменная речь

• Конкурентоспособную заработную плату с возможностью влиять на ее увеличение по достижению личного результата (оклад + % от продаж)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Сменный график работы 2/2 (первый месяц работы и адаптации график 5/2), обеспечивающий возможность оптимально распределять время между профессиональными обязанностями и личными интересами

• Уникальную возможность обучения и развития в сфере fashion, а также карьерного роста внутри департамента

• Дружный, креативный и вдохновляющий коллектив, который разделяет вашу страсть к моде

• Привилегии от компании, скидка на коллекции бренда и подарки, приуроченные к новогодним праздникам

Если вы хотите стать частью нашей креативной команды и погрузиться в мир моды ждем вас в команде Roseville!