Наставник отдела новостроек

Дата размещения вакансии: 18.01.2025
Работодатель: Этажи Юг
Астрахань
переулок Островского 22

МЫ ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЭТАЖИ - КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ!

№1 АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ В РФ ПО ВЕРСИИ ПАО СБЕРБАНКА

№1 РАБОТОДАТЕЛЬ СРЕДИ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ В РЕЙТИНГЕ HH.RU

ТОП-25 СРЕДИ ВСЕХ РАБОТОДАТЕЛЕЙ РОССИИ

№1 САЙТ ETAGI.COM ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОСЕЩЕНИЙ СРЕДИ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ

Ищем Наставника отдела новостроек!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

· Реализация объектов недвижимости от ключевых девелоперских компаний по всему миру;

· Презентация объектов недвижимости, встречи с клиентами, подбор объектов в готовых и строящихся домах;

· Организация обучений с ключевыми партнерами, участие в брифингах, тренингах от ТОП-коучей;

· Расширение клиентской базы с программой лояльности;

· Выстраивание партнерских отношений с департаментами ипотечного кредитования, юридического направления и информации.

КОГО МЫ ИЩЕМ:

· Квалифицированного специалиста с опытом работы в продажах (недвижимость, автомобильный бизнес, кредитные и страховые продукты);

· С активной жизненной позицией;

· С высоким уровнем обучаемости и желанием развиваться;

· Мотивированного на заработок;

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

· Высокий уровень дохода без ограничений (выплата в день сделки);

· Возможность получения колоссального опыта в сфере работы с крупными девелоперами;

· Бонусы от ключевых партнеров (поездки за границу и по России, ТОПовая техника, обучение от лучших бизнес-тренеров России и другие памятные подарки)

· Командная работа над каждой сделкой, экспертное сопровождение сервисных служб: юридический департамент, ипотечный департамент, маркетинг, служба информации - все находятся в одном офисе в помощь вам.

· Опытный наставник-руководитель, который поможет вам быстро выйти на высокий доход и стать ТОП-специалистом в первый год работы.

· График 5/2, с возможностью в дальнейшем формировать его самостоятельно и сделать более гибким;

· Оплата корпоративной связи;

ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ?
ОТПРАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!