Добрый день, наш будущий Бухгалтер по маркетплейсам и любимый коллега!
Мы команда бухгалтерского центра VitaКонсалт!
Мы ищем в команду Бухгалтера на участок работы с маркетплейсами — с опытом, дружелюбного, активного и с хорошим «зажиганием».
У нас молодой и дружный коллектив с семейной атмосферой, в котором мы все на "ты". Мы каждый день занимаемся саморазвитием и улучшением внутренних процессов. А сейчас нам в команде не хватает только тебя.
Если ты дочитал/а внимательно до этого момента, значит тебя заинтересовала вакансия. Пожалуйста ознакомься с подробностями того, чем тебе предстоит заниматься
Что мы предлагаем для тебя:
— Полностью удаленную работу, без всяких посещений офисов
— Мы работаем с 10:00 до 18:00 по мск, главное чтобы ты был у компьютера и был в контакте с командой и клиентами (по необходимости). Для нас ОЧЕНЬ важно, чтобы команда и клиент знали, что их услышали и взяли задачу в работу.
— Возможность карьерного роста. И это не просто слова, мы верим в то, что лучшие руководители вырастают внутри компании. Мы радуемся, когда человек проявляет инициативу и хочет расти.
— Команду и подход, которым ты гордишься. Мы обучаем, помогаем и сопровождаем в любых сложных вопросах. Мы работаем на ПО с удаленными доступами, в таск-менеджере weeek и общем чате в телеграме.
— Участие в бизнес-мероприятиях вместе с нашей командой, возможность реализовать себя в качестве эксперта (по желанию, конечно))
Мы являемся активными участниками комьюнити Точка.Нетворк, и выступаем на мероприятиях в качестве экспертов.
Чем предстоит заниматься?
- Внесение в 1С отчетов о реализации, уведомлений о выкупе, документов на услуги маркетплейсов по нашим клиентам. Наши клиенты работают со всеми известными (и не очень) площадками). Мы не ведем товарный учет, наша задача корректно отражать суммы реализаций в налоговом учете.
- Обработка банковской выписки селлеров, корректное определение типов Договоров и разнесение операций.
- Формирование и выгрузка платежных поручений в банк клиента
- Подготовка клиента к закрытию квартала/года. Сверка с маркетплейсами
- Оформление документов с НДС по выкупам маркетплейсов на ОСНО и УСН с НДС
- Так же придётся работать в таск-менеджере "weeek". Мы за то, что бы сотрудники сами распределяли свою нагрузку, ориентируясь на конечные даты выполнения задачи
- Отвечать на вопросы клиентов по нюансам документооборота с маркетплейсами
Несомненно, твоим преимуществом будет опыт работы в консалтинге/аутсорсе и опыт работы именно на участке маркептлейсы.
Самое важное для нас - перевернуть представление о бухгалтерии. Мы всегда дружелюбны, тактичны и приветливы с клиентами. Мы оперативно приходим на помощь, и не общаемся с нашими партнерами с высока.
При этом мы ценим наше личное время, и никогда не работаем по праздникам и выходным. Мы стараемся свести звонки и аудио сообщения в чатах к минимуму, чтобы все могли не отвлекаться от своих задач.
Если тебе отозвался наш подход - откликайся на вакансию и мы вышлем небольшое задание-опрос, чтобы лучше понять как ты мыслишь и подходишь к работе, ведь для нас это очень важно, потому что мы ищем, практически, члена своей растущей бухгалтерской семьи ❤️
Если мы не ответили тебе сразу - не волнуйся, мы обязательно обработаем каждый отклик