Ведущий мастер-классов по изготовлению свечей в кендлбар Rewax lab

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Rewax Lab
проспект Мира119с47

В команду Rewax Lab требуется ведущий мастер-классов в кендлбар.

Гибкий график работы 3-4 смены, 2\2, возможна подработка вечером.

Rewax Lab — это больше, чем интернет-магазин или живые мастер-классы.

Мы хотим влиять на сферу свечеварения — сделать её доступной и понятной, прозрачной и экологичной.

В августе 2023 мы открыли первый кендлбар в Санкт-Петербурге, в январе 2025 планируем открытие студии в Москве.

Открытие запланировано на 2 января 2025, первые смены ориентировочно с 25 декабря 2024.

Студия будет открыта ежедневно с 11 до 22 (23). Любой желающий может зайти и сделать свечу своими руками в нашем кендлбаре. В студии можно приобрести товары ручной работы, а также товары для изготовления свечей из нашего интернет-магазина.

Сейчас мы набираем ведущих мастер-классов по изготовлению свечей из соевого воска.

График работы 2/2 или плавающий по договоренности.

Мы ищем общительного, яркого, доброго и улыбающегося человека.

Умение работать с растительными видами воска, знания в ароматах будут вашим большим преимуществом.

Если вы искренне разделяете наши ценности, активны и готовы расти вместе с нашей командой, будем рады знакомству!

• проводить развлекательные и обучающие мастер-класс в кендлбаре;
  • общаться с клиентами и дарить им хорошее настроение
  • улыбаться
  • разбираться в ароматах;
  • принимать оплату;
  • проводить постобработку и упаковку свечей;
  • готовить студию к мастер-классам
  • проводить уборку в конце рабочего дня.
  • продавать товары ручной работы
  • Что мы ждем от кандидата:

- грамотная речь

- ответственность, инициативность

- самостоятельность

- желание общаться и умение поддержать разговор с людьми любого возраста

- открытость и стрессоустойчивость

- умение улыбаться

- умение ненавязчиво продавать классные услуги и товары

Умение делать свечи, аромасаше, косметику или мыло ручной работы будет вашим преимуществом.

Оплата: 250руб./час + процент от продаж + бонусы за выполнение плана. (≈2500-4000 рублей за смену)

График гибкий или 2/2, работа в выходные дни и дни с высокой загрузкой, 3-4 смены в неделю с плавающим графиком с 10:00 до 23:00

Испытательный срок - месяц.

Пожалуйста, прочитайте внимательно текст вакансии и подумайте, хотите ли вы стать частью команды. Напишите нам и расскажите про свой опыт работы и пожходящий график. Резюме без сопроводительного письма не рассматриваем.