Волоколамское шоссе 142
Компания:
ООО "СТАТ" - Продажа запасных частей и комплектующих для тягачей и полуприцепов.
Компания «СТАТ» - один из наиболее надёжных поставщиков запасных частей для автомобилей на рынке нашей страны.
Мы осуществляем продажу запасных частей и комплектующих для коммерческого транспорта европейского производства уже 10 лет на рынке.
Наш сайт: https://www.stat-parts.ru/
- Мы продаем такой продукт, который необходим нашим клиентам, потому что они не смогут работать без него, а мы можем предложить крутые условия на поставку запчастей.
-------------------------------------------------------------
Почему сейчас открыта эта позиция:
Мы уже более 10 лет на рынке, имеем хорошую репутацию и мы понимаем, что рынок еще настолько большой, что нам нужны еще люди в команду, которые нас смогут усилить и с которыми мы можем добиться выдающихся результатов и стать часть чего - то большого.
Поэтому, мы сейчас в поиске МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ.
-------------------------------------------------------------
Что вы получите от работы у нас:
Средняя ЗП на этой позиции 120 000 до 180 000 (на эту сумму вы можете выйти в рамках 3 месяцев)
(оклад + % от продаж + различные бонусы за хорошую работу) -
График работы 5/2 с 8 до 17:00
Полностью официальное трудоустройство
Бесплатные обеды за счет компании
(вам не нужно покупать еду, мы накормим вас вкусно и
по-домашнему) -
Бесплатный кофе, чай, сладости
Обучение за счет компании
Карьерный рост в компании на любую должность:
Либо на на старшего менеджера, либо до руководителя отдела продаж -
Выплата ЗП 2 раза в месяц
Работа в офисе: г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 142
Обучение по навыкам полностью за счет компании (у нас внедрены различные курсы, книги, системы обучения для всех сотрудников)
Бесплатная парковка (если вы на машине)
Оплата курсов английского языка за счет компании
Участие в корпоративах и праздниках, которые устраивает компания для всей команды
Что у нас сейчас есть:
- Есть система обучения, которая поможет вам быстро распоковаться и выйти на нужный результат быстро
- Есть система наставничества
- Есть 3 отдела продаж + руководители отделов
- Есть HR специалист, который будет вас поддерживать на всех этапах
-------------------------------------------------------------
Чем нужно будет заниматься на этой должности:
Обработка входящих заявок с сайта (В2В продажи) 60-70% + работа с нашей накопленной базой клиентов в холодную 30% работы
Подбор товара для наших клиентов
Отправка КП + защита КП
Доведение клиента до оплаты
Ведение СРМ
Подготовка и согласование договоров с клиентами и юристами компании
Ведение отчетности
Выполнение плана продаж
Обучение и развитие ключевых навыков
-------------------------------------------------------------
Если вам понравилась наша вакансия, ЖМИТЕ кнопку откликнуться и мы свяжемся с вами в ближайшее время.