50000 RUR
от
проспект Пархоменко 24/9Б
проспект Пархоменко 24/9Б
Мы аккредитованная IT-компания, являющаяся частью крупной промышленной группы. Мы активно развиваемся и ищем перспективного инициативного специалиста, на которого можно полагаться!
Что нужно будет делать:
- Верстать баннеры и макеты по гайдам и KV для медиа площадок и других ресурсов
- Помогать создавать айдентику и сайты, активно учувствовать в процессах агентства
- Выполнять другие, связанные с визуальным оформлением задачи, помогать старшим дизайнерам
Что мы хотим видеть:
- Пройденные курсы по дизайну, способность быстро учиться или профильное образование
- Уверенное знание Figma и Adobe Photoshop / illustrator / PowerPoint
- Опыт работы в агентстве/студии/на проектах и положительная обратная связь от заказчиков будет плюсом
- Опыт работы с версткой, а также минимальные знания Tilda будут преимуществом
- Аккуратность в макетах, внимание к деталям
- Важно, что ты можешь приезжать в офис
- Стабильность и прозрачность: Аккредитованная IT-компания, официальное оформление по ТК, «белая» зарплата
- Достойная оплата: Окладная и премиальная части обсуждаются на собеседовании с учетом вашего опыта, навыков и обязательств
- Рабочий график: с 9:00 до 18:00, в пятницу до 17:00
- Комфортные условия: Современный офис, комната отдыха, компенсация оплаты питания
- Поддержка и развитие: Профессиональное обучение и индивидуальный подход, мы заинтересованы в развитии наших сотрудников, возможно быстро перейти на следующий грейд с повышением оплаты при результативной работе и инициативности, также обеспечим плавный переход от базовых задач к более сложным и ответственным: от разработки брендинга до анимации и UX/UI
- Бонусы и льготы
Нужно будет выполнить тестовое задание, чтобы мы смогли оценить подходим ли мы друг другу, в сопроводительном письме также прикрепи ссылку на свое портфолио и жди ответа, до встречи!