130000 RUR
от
улица Образцова 31с3
улица Образцова 31с3
Привет, мы Siberia — банный spa-комплекс премиум-класса в центре Москвы!
Сейчас у нас самый дорогой банный комплекс страны. За этот год мы расширим свою сеть до 3 комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, а цель на будущее – 50 комплексов по всему миру.
Наша кухня — это исторически сложенный гастрономический пазл. Мы сочетаем традиционные способы обработки продуктов питания коренных народов Сибири, а так же русскую кухню, богатую сезонными продуктами.
На данный момент у нас открыта вакансия "Су-шеф". Ознакомься с ее условиями, если тебе интересно стать частью нашей команды - смело откликайся и мы свяжемся с тобой!
- Организовывать деятельность сотрудников кухни в отсутствии шеф-повара.
- Контролировать приготовление различных блюд и корректировать действия поваров, в случае необходимости.
- Составлять перечень для формирования заказа (заказ продуктов в отсутствии Шеф-повара).
- Принимать товар и оценивать его качество.
- Следить за соблюдением санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания.
- Оценивать презентационные качества блюд перед подачей, бракераж готовой продукции и заготовок.
- Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Контроль и ведение кухонной документации температурные листы, журналы, акты списания и проработок.
- Оказывать помощь в проработке новых блюд меню .
- Опыт работы на данной позиции от года.
- Умение пользоваться современным, профессиональным кухонным оборудованием.
- Знание современных процессов приготовления блюд.
- Знание санитарных норм, сроков годности и товарного соседства продуктов.
- Умение управлять коллективом.
- Умение проводить 5 минутки, собрания, инструктажи.
- Грамотная речь умение общаться с гостями. (Подача и презентация специальных блюд гостям).
- Официальное оформление по ТК с первого дня работы.
- График 5\2, 9 часов (гибкий).
- Ставка (130.000 т.р. на руки).
- Униформа за счет работодателя.
- Бесплатное питание.
- Возможность роста в компании.