Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: ТД Глобал Дент
от 120000 до 170000 RUR
3-я улица Ямского Поля 18

Торговый дом «Global Dent» мультибрендовая компания, предоставляющая уникальные продукты в области дентальной имплантации, стоматологических материалов, оборудования и решений по построению успешного стоматологического бизнеса. Мы являемся частью крупнейшего в стране стоматологического холдинга Global Dent Group, который успешно работает и активно развивается уже более 35 лет.

Торговый Дом «Global Dent» сегодня:

- 17 филиалов

- Зона покрытия - 73 региона РФ, население > 110 млн. человек

- Более 2500 клиентов

- Ключевой партнер «MegaGen» - лидер по поставкам в ЕС и США

- Основной продукт – 5 имплантационных систем в 4-х ценовых сегментах (Эконом / Средний / Средний + / Премиум). Каждый бренд лучший в своем сегменте.

- Оцифрованный план развития до 2029 года

Мы пошагово следуем нашим целям и стратегии развития Компании, в 2025 году запланирован качественный кратный прирост продаж, открытие новых офисов, усиление и развитие регионов, для этого нам необходимы настоящие профессионалы с «горящими глазами», в связи с этим мы приглашаем Вас стать частью нашей команды в должности: «Менеджера по продажам»

Наша Миссия: Предоставлять проверенные инновационные, интегрированные решения дентальной имплантации. Быть доверенными консультантами наших Клиентов. Давать возможность оказывать Пациентам услуги наилучшего качества. Повышать эффективность и прибыльность стоматологической практики

Наши Ценности, которые мы будем рады разделить с Вами:

• Компетентность (Наличие всесторонних знаний и опыта)
  • Ответственность (Я – главное ответственное лицо)
  • Доверие (Основа для выстраивания отношений между людьми, являющихся частью Компании и окружающих её)
  • Команда (Команда профессионалов, объединённых одной целью)
  • Сверхрезультат (Непрерывный поиск решений, позволяющих превзойти поставленные цели)
  • Доход (Справедливое и достойное вознаграждение за результат и сверхрезультат)

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Взаимодействовать с врачами, младшим медицинским и административным персоналом частных и государственных стоматологий;
  • Информировать клиентов о продуктах, согласно маркетинговой стратегии Компании, поддерживать и развивать действующих контактов;
  • Продвигать инновационные продукты группы компаний;
  • Обеспечивать целевой уровень продаж на вверенной территории, контролировать наличие продукта;
  • Участвовать в подготовке, организации и проведении маркетинговых мероприятий на территории;
  • Разрабатывать план развития территории на основе анализа продаж, потенциала территории, конкурентов.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в Компании, находящейся в стадии бурного роста и развития, средний процент перевыполнения планов по продажам нашими менеджерами составляет 130%;
  • Официальное трудоустройство, 100% белая заработная плата;
  • 28 календарных дней отпуска;
  • Офис в центре города по адресу: ул. 3-го Ямского Поля, д.18;
  • График 5/2 (с 9:00 до 18:00);
  • Простая и понятная программа обучения на платформе GetCourse. Уже через 1,5 месяца вы сможете разобраться в основах дентальной имплантологии, продуктах Компании и структуре работы;
  • Работа в трендовом и самом прибыльном направлении стоматологического рынка, имплантация приносит до 95% дохода клиники;
  • Взаимодействие с интересными людьми. Основная часть наших клиентов – интеллигентные, образованные, успешные люди с высоким уровнем дохода;
  • Быстрый карьерный рост, уже через 1,5 года вы можете занять руководящую позицию, всё в ваших руках;
  • Ежегодный сбор всех сотрудников в одном из городов присутствия Торгового Дома «Global Dent» для участия в масштабном командообразующем мероприятии за счет Компании (полная оплата переезда и проживания).

ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:

• Опыт работы от 1 года;
  • Желание непрерывно обучаться и развиваться;
  • Проактивность, стремление достигать лучших результатов;
  • Структурное мышление;
  • Развитые коммуникативные навыки;
  • Опрятный внешний вид
  • Ваши личные качества: пунктуальность, внимательность, доброжелательность, энергичность, честность.

На все вопросы с удовольствием ответим по телефону или на встрече.