Специалист по замерам (корпусная, встраиваемая мебель)

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: MrDoors Урал
Екатеринбург

Несколько слов о нас:

Мебель на заказ Mr.Doors – это уникальные интерьерные решения для дома и офиса. Изготовление корпусных и встраиваемых изделий – основная специализация нашей компании.

Компания Mr.Doors была основана в 1996 году. В первые годы работы мы специализировались на производстве шкафов-купе. Получив положительные отзывы клиентов о нашей продукции, наметили новые векторы развития. Сегодня мы создаём гармоничные интерьерные решения для всех жилых помещений и офисов. Детские, прихожие, спальни от Mr.Doors можно купить в Москве и многих других городах России. Салоны работают в Московской области, на Урале, Сибири и Дальнем Востоке, в центральной, северо-западной и южной части России. Кроме того, мебель по индивидуальным проектам можно заказать онлайн.

И ВЫ можете стать частью команды, которая создает такие интересные решения!

В связи с расширением штата, приглашаем вас на вакансию - Специалист по замерам

Требования

1. Высшее техническое образование (строительный факультет, лес.тех, мебельное производство);

2. Подтвержденный опыт работы на подобной должности от 2-х лет. Возможно опыт монтажником мебели;

3. Возможность с перспективой роста технологом/конструктором;

2. Грамотная речь, аккуратный почерк;

3. Личные качества: аккуратность, внимательность к деталям, пунктуальность;

4. Личный автомобиль. Инструмент предоставляем.

Обязанности

1. Выезды на замеры кухонь и корпусной мебели (дорогой сегмент мебели), территориально центр и пригород (частные дома/коттеджи);

2. Фотографирование помещения;

3. Оперативное выкладывание всей информации в "облако".

Условия

1. Работа в стабильной федеральной компании, официальное трудоустройство, отпускные

2. Сдельная система оплаты труда от количества замеров, средний доход от 80 до 140 тыс./ежемесячно

3. Активная корпоративная жизнь