SMM-менеджер / ассистент предпринимателя

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Клуб Предпринимателей Среда
Сочи

Приветствую, дорогой соискатель.

Меня зовут Семен Лесков, я серийный предприниматель, лидер Клуба Предпринимателей Среда (business-club.co), идеолог проекта Лаборатория Счастья и др. Мечтаю изменить наше образование так, чтобы оно помогало реализовывать людям свой творческий потенциал и становиться счастливее.

Сегодня мне посчастливилось собрать лучшие инструменты, которые позволяют предпринимателям выходить одновременно на новый уровень бизнеса и радости от него и жизни в целом. Мне хотелось бы сделать это знание доступным для большего количества предпринимателей стремящихся в создании бизнеса не только к зарабатыванию, но и к созиданию и счастью.

Для этого я готовлю к изданию книгу прог стратегии счастливого роста для предпринимателей. Готовлю запуск канала по теме, чтобы доделать книгу в соавторстве с подписчиками, отвечая на их вопросы и делясь их историями в книге.

Но я не умею вести социальные сети и создавать контент для них. И пока не знаю, как сделать этот процесс максимально радостным для меня. Поэтому нуждаюсь в помощнике по личному бренду и созданию контента.

Основные задачи ассистента

• Съемка контента со мной с мобильного телефона в формате мини-интервью.

• Работа с контентом: рерайт, монтаж, оформление и пр.

• Помощь в ведение социальных сетей

• Помощь в продвижении в социальных сетях и с поиском и отбором специалистов нужных для этого

• Помощь в организации выступлений, интервью и пр.

• Изредка другая простая помощь из роли ассистента

График и условия работы

• Частичная занятость на 2-3 часа в день (большая часть задач решается удаленно, на раз в неделю нужно будет встречаться для создания контента), график в целом свободный, ритм работы расслабленный и в радость

• Вознаграждение 20000-30000 руб. (рассчитывали исходя из 80000-100000 руб./мес.при полной загрузке), с ростом объема или сложности задач будет расти и вознаграждение

• Наше взаимодействие: 2 раза в неделю созваниваемся для планирования задач и рабочего времени, ежедневно коммуницируем по задачам в чате, раз неделю встречи оффлайн.

Преимущества вакансии:

• Работа с уникальным контентом на стыке бизнеса и счастья, который помог уже сотням людей выйти на другой масштаб созидания и счастья (см.отзывы по проектам)

• Наставническая поддержка руководителя и помощь в определении вашей «зоны гениальности» и построении рабочих процессов вокруг неё (см.отзывы сотрудников)

• Возможность развиваться в теме личного бренда (нашу работу будут направлять и усиливать разные наставники и эксперты в этой области небезразличные нашей теме)

• Возможность роста в сторону роли продюсера, контент-менеджера для других моих проектов, помощника по личному бренду для других созидательных предпринимателей по моим рекомендациям и множество других возможностей

Ожидания от Вас:

• Искренний интерес к теме счастливого созидательного предпринимательства и готовность исследовать эту тему вширь и вглубь

• Легкость в создании контента и любовь к нему (вы легко, радостно и быстро делаете простые видео и фотки для себя и всего своего окружения)

• Опыт работы с социальными сетями, их ведения, оформления, работы с подписчиками

• Опыт продвижения в социальных сетях контента (в первую очередь в телеграмм)

• Внимательность и заботливость. Готовность оказать мне взаимную помощь, чтобы процесс создания контента приносил бОльшую радость и мне.

• Готовность при необходимости оказывать помощь и по другим моим задачам, в первую очередь с поиском нужных специалистов (в целом у меня есть и другие ассистенты, но иногда помощь все равно нужна).

• Высокая мотивация на профессиональное и личностное развитие (имею в виду предпринимательские навыки) и готовность к регулярному самоанализу своей деятельности и своей удовлетворенности ей.

• Возрастных ограничений к соискателям нет, с радостью рассмотрим как зрелых людей в поисках новой волны своей реализации, так и ответственных молодых людей.

Мои личные требования к себе и Вам:

• Высокие морально-этические требования.

• Высокие требования к эффективности деятельности.

• Высокие требования к осознанности и прозрачности осуществляемой деятельности.

• Высокие требования к обязательности и ответственности.

• Высокие требования к качеству отношений с людьми.

До связи!