Менеджер маркетплейсов Ozon

Дата размещения вакансии: 19.01.2025
Работодатель: Короткова Маргарита Дмитриевна

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас в нашей команде и предлагаем вам уникальную возможность стать частью динамично развивающейся компании. Мы ищем талантливого и амбициозного Менеджера маркетплейса Ozon, который поможет нам укрепить наши позиции на этом перспективном рынке.

Ваша основная задача будет заключаться в управлении продажами на платформе Ozon, а также в разработке и реализации эффективных стратегий для увеличения видимости и объема продаж наших товаров. Вы будете работать в удаленном формате, что позволит вам гибко организовать свое время и совмещать работу с личными делами.

Обязанности

- Создание и оптимизация карточек товаров на маркетплейсе Ozon.

- Ведение рекламных кампаний для увеличения видимости и продаж товаров. - Общение с подрядчиками для обеспечения качественного выполнения задач. - Управление отгрузками и контроль за выполнением сроков поставок.

- Анализ эффективности рекламных акций и оптимизация процессов.

- Ведение отчетности

Требования

- Опыт работы менеджером на Ozon от 1 года

- Знание площадки Ozon и умение работать с цифрами и сервисами аналитики

- Умение настраивать рекламу и знания основных рекламных метрик

- Желание работать, расти и обучаться

Условия работы

- График 6/1, с возможностью гибкого рабочего времени.

- Работа удаленная, что позволяет вам комфортно совмещать работу и личные дела.

- Доступ к обучению и профессиональному развитию за счет компании. - Возможность роста заработной платы и получения премий по результатам работы.

Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем вас!