Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново 1А
"Мелочов" - динамично развивающаяся торговая компания с различными каналами сбыта в сегменте DIY (фирменная розница, опт, цифровой канал, а также новый проект ВЭД по выводу на рынок СТМ).
Ассортиментная матрица компании на текущий год составила 40 000 SKU - стабильно присутствующего ассортимента электрики и сантехники (как инженерной, так и бытовой), крепежа и электроинструмента, ЛКМ и товаров для дома и уюта. В портфеле официальные контракты на дистрибуцию, сотрудничество с заводами на территории Китая.
Почему мы? Мы ценим высококлассных специалистов в своем деле, оказываем поддержку и содействие, у нас нулевой уровень бюрократии. Наша команда - это всегда люди, замотивированные на развитие.
Главный бухгалтер для нас - это профессионал, который занимается организацией, планированием, контролем и координацией бухгалтерского учета, налогообложения, аудита и анализа бизнеса и планирования, налогообложения, а также взаимодействует с внешними органами и структурами.
Задачи:
• Выстраивание, систематизация и ведение бухгалтерского и налогового учета в 1с УТ 11.5. и в 1с Бухгалтерия;
• Подготовка и сдача отчетности;
• Ведение кадрового делопроизводства (до 30 человек);
• Ведение и поддержание системы бухгалтерского документооборота, в том числе в электронном виде ЭДО (Контур.Экстерн)
• Налоговое планирование, оценка налоговых рисков по хозяйственным операциям и договорам;
• Проведение расчетов и сверок с контрагентами
• Ответы на требования ИФНС;
• Контроль графиков выплат заработной платы, налогов, взносов и других обязательных платежей,
• Обеспечение соблюдения кассовой дисциплины
Форма организации: УСН 15%. С 2025г НДС 5%
• Опыт работы в Торговых компаниях с Розницей;
• Высшее образование;
• Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности (свыше 5-ти в Бухгалтерии);
• Знание трудового и налогового законодательства, ежедневный мониторинг изменений законодательства.;
• Отличное знание 1с Бухгалтерия, 1с УТ 11;
• Внимательность, самоорганизованность, ответственность, коммуникабельность, умение систематизировать процессы;
• Обработка больших объемов информации.
• Оформление согласно ТК РФ;
• Уровень заработной платы обсуждается с кандидатом в зависимости от его опыта и профессиональных знаний;
• Любой из имеющихся офисов у компании: м. Чертановская, м. Фили