улица Пархоменко 133/1
МЫ ЯВЛЯЕМСЯ АККРЕДИТОВАННОЙ IT-КОМПАНИЕЙ!
Кодерлайн Софт-портал — компания-разработчик, занимающая лидирующие позиции в области автоматизации компаний России с 2000 года.
Наши проекты — это решения, которыми тысячи людей пользуются каждый день.
Наши проекты побеждают в конкурсах «Проект года»:
2021 год. Победа в номинации отраслевое решение в ЖКХ
2017 год. Победа в номинации «Лучший проект в отрасли «Топливно-энергетический комплекс»
2014 год. Победа в конкурсе по версии GlobalCIO в номинации «ERP-система».
Наши статусы (входим в верхние строчки рейтинга):
— Центр компетенции 1С:КОРП
— Партнер проекта 1С:Консалтинг
— Центр разработки тиражных решений
— Центр корпоративной технологической поддержки
— Центр компетенции 1С:Центр ERP
— Центр компетенции по Документообороту
— Центр Сетевой Компетенции
Компания сертифицирована по ISO 9001:2015.
В связи с увеличением штата отдела продаж ищем в команду Менеджера по продажам
1.Исходящие звонки по базе клиентов. Прием входящих звонков от текущих и потенциальных клиентов;
2.Выявление потребности клиента;
3.Консультация по программным продуктам и услугам компании;
4.Организация встреч с клиентами, проведение переговоров и презентаций;
5.Ведение деловой переписки, составление коммерческих предложений, счетов, заключение договоров;
6.Регистрация всех контактов с клиентами в CRM компании.
7.Соблюдение и исполнение локально-нормативных актов, внутренних регламентов компании.
8.Выполнение плана продаж
9.Предоставление отчетов руководителю отдела.
Требования к кандидату:
Уровень образования: среднее, высшее
Наличие опыта работы: от 1 года
Опыт успешных личных продаж B2B;
Умение доступно и легко презентовать продукты и услуги лицам, принимающим решения в компаниях;
Ответственность, коммуникабельность, грамотная устная и письменная речь, нацеленность на результат, желание обучаться и строить карьеру в сфере 1С.
Работая в нашей компании:
- Вы можете расти профессионально, поскольку сотрудникам оплачивается обучение и выплачиваются премии до 50 000 рублей за получение сертификатов
- Вы можете выбрать удобный график работы, так как компания предлагает выбирать удобное время начала и окончания рабочего дня
- Вы можете быть уверенными в завтрашнем дне, потому что компания трудоустраивает согласно ТК РФ, с первого рабочего дня, выплачивает «белую» заработную плату, оплачивает отпуска/больничные
- Вы можете поддерживать свое здоровье и хорошую физическую форму, так как компания компенсирует посещение фитнес-клуба, бассейна.
Ждем тебя в нашей компании. Жми кнопку «Откликнуться», мы свяжемся с тобой и ответим на все вопросы на собеседовании.