Продакт-менеджер

Дата размещения вакансии: 29.01.2025
Работодатель: ГК Юником
Владивосток
Днепровская улица 104

• Исследование рынка и мониторинг конкурентов;

• Разработка и управление продуктовыми линейками;

• Управление жизненным циклом продукта;

• Работа с поставщиками и партнёрами: ведение переговоров и построение эффективных отношений с внешними партнёрами и поставщиками для обеспечения своевременных поставок;

Разработка и внедрение ценовых стратегий в соответствии с общими бизнес-целями.

• Владение английским (или Японским) языком на уровне, достаточном для ведения переговоров и деловой переписки с зарубежными партнёрами;
  • Умение представлять продукты и решения как внутренним, так и внешним заинтересованным сторонам;
  • Понимание основ маркетинга, в том числе продвижения продукции и взаимодействия с клиентами

• Пятидневная рабочая неделя, возможен гибридный формат;
  • Работа в стабильно развивающейся компании (в 2025 году нашей компании 30 лет);
  • Работа с интересными задачами и в команде увлеченных сотрудников;
  • У нас классная кофе-машина и столовая, в которой наши повара готовят для наших сотрудников;
  • Мы - официальный дистрибьютор известных производителей: Koito, The Furukawa Battery, NHK, Nitto, Kangaroo, Soft99, TCL, Eikosha;
  • 29 лет успеха на рынке автоаксессуаров, автохимии и запчастей;
  • Юником - современная компания, ориентированная на развитие наших сотрудников. Для новых членов команды всегда есть наставник и система передачи опыта и знаний;
  • Мы создаём условия для развития и роста сотрудников.