проспект Октября 43
Оптово-розничная компания «ЛеляТекс» — целый мир модных, сценических, вечерних и трикотажных тканей высокого качества.
✂️ Более 30 лет наши двери открыты для начинающих дизайнеров и "акул" fashion-индустрии, создающих модные и актуальные коллекции одежды. У нас есть всё для воплощения идей в жизнь!
Леля это семейный бизнес! Мы успешно работаем на pынке более 30 лет. Занимаемся поставками тканeй и pаботаем с лучшими пpоизводителями.
Многолетние партнерские отношения с КНР, Турцией, Кореей и Японией позволяют держать выгодные цены при прекрасном качестве.
- зарплата ВЫШЕ МЕДИАНЫ РЫНКА (fix+kpi+%), всегда вовремя, 2 раза в месяц;
- обучение, поддержка, наставничество на всех этапах адаптации;
- дружная и сплоченная команда, подарки на праздники;
- оплачиваемый отпуск;
- система мотивации, в рамках которой можно много зарабатывать;
- скидки для сотрудников;
- трудоустройство по согласованию.
Что Вам предстоит делать:
- первое время (месяц+) работать фермером - продажи текущим клиентам, работа с дебиторской задолженности;
- управлять отделом продаж - в ведении розничный магазин, оптовое направление (впервые формируется, нужно принимать участие в адаптации и интеграции сотрудников) ;
- отчетность и проведение регулярных собраний с менеджерами, управлять командой и отслеживать результаты;
- участвовать в тренингах, вебинарах и других обучающих мероприятиях, направленных на повышение квалификации.
Вы нам подходите, если имеете:
- управленческий опыт от 1 года ;
- отличные коммуникативные навыки общения с клиентами;
- активную жизненную позицию;
- внимательность, доброжелательность, энергичность, честность, высокий уровень эмпатии и уверенность в себе;
- желание развиваться, расти в профессиональном плане.
Напишите в сопроводительном письме " Леля, я с тобой" и мы решим, что Вы не только внимательный, но и хотите с нами работать!