Специалист по продажам текстиля/Менеджер в г.Уфа

Дата размещения вакансии: 04.02.2025
Работодатель: Магазин Тканей ЛЕЛЯ
Уфа
проспект Октября 43

Внимание! вакансия открыта до 15.02.2025 года

Вакансия: Специалист по продажам текстиля в компании «ЛеляТекс»

О компании: «ЛеляТекс» — это динамично развивающаяся оптово-розничная компания, специализирующаяся на поставках тканей. Мы гордимся многолетними партнерскими отношениями с ведущими производителями из Китая, Турции, Кореи и Японии. Наша цель — предоставить клиентам только высококачественные материалы и отличный сервис.

Что нужно будет делать менеджеру по продажам?

— Ответы на вопросы клиентов и предоставление необходимой информации;

— Активное закрытие на сделку;

—Выполнение плана продаж и достижение установленных KPI.

Наш идеальный кандидат:

— Вы мастер телефонных переговоров и любите клиента;

— Ваша жизнь это продажи, особенно B2B;

— Вы умеете быть многозадачным;

1. Гибридный график работы: Возможность работать как из дома, так и в офисе, что позволяет гибко управлять своим временем.

2. Конкурентоспособная зарплата: Мы предлагаем достойное вознаграждение, которое соответствует вашим навыкам и опыту.

3. Бонусная система: Прозрачная система премий за выполнение планов продаж и активное участие в развитии компании.

4. Обучение и развитие: Мы инвестируем в обучение наших сотрудников, предоставляя доступ к курсам и тренингам в области продаж и текстильной промышленности.

5. Команда профессионалов: Работа в дружелюбной и поддерживающей команде, где каждый ценится и может внести свой вклад в общее дело.

6. Современные инструменты: Доступ к современным CRM-системам и другим инструментам, которые помогут Вам эффективно работать и достигать результатов.

7. Корпоративные мероприятия: Регулярные тимбилдинги и корпоративы для укрепления командного духа и создания приятной атмосферы.

Если Вы энергичный и целеустремленный специалист, готовый к новым вызовам и желающий работать в динамичной среде, мы будем рады видеть Вас в нашей команде!