САМОЦВЕТЫ - БРЕНД, ИМЕЮЩИЙ УСТОЙЧИВЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ИМИДЖ У КЛИЕНТОВ!
Наша цель - дарить людям положительные эмоции, позволить им чувствовать себя особенными!
43 ювелирных магазина представлены практически во всех крупных торговых комплексах Уральского региона.
Наша компания находится на этапе активного развития и расширения, поэтому не упусти шанс стать частью команды САМОЦВЕТЫ!
Мы ищем Лидера - Руководителя дивизиона на территорию г. Екатеринбург г. Нижний Тагил.
Вашей основной задачей будет - выполнение целевых показателей по продажам на вверенной территории, согласно стандартам и стратегии развития компании.
Ваши инструменты для выполнения задачи:
• профессионалы - Продавцы-консультанты, которые знают и любят свою работу;
• четко определенные ключевые показатели для достижения планов продаж;
• сильная система обучения управленческим навыкам и инструментам достижения плановых показателей;
• компетентная команда коллег, готовая помочь Вам быстро адаптироваться и направить Вас к достижению цели.
Вас ждет:
• Управление командой специалистов на вверенной территории (подбор, обучение, постановка задач, мотивация, учет рабочего времени и др.);
• Обучение и развитие подчинённых, наставничество. Создание кадрового резерва;
• Расстановка приоритетов в работе салонов, составление еженедельного, месячного и квартального плана действий для достижения поставленных целей;
• Постановка задач Старшим продавцам ювелирных салонов для достижения ключевых показателей. Контроль исполнения планов;
• Обеспечение оперативной коммуникации с целью достижения ключевых показателей. Сбор обратной связи от покупателей на регулярной основе;
• Анализ работы конкурентов на регулярной основе;
• Взаимодействие с головным офисом компании, отчетность.
От Вас мы ждём:
• Опыт в продажах от 3-х лет;
• Опыт управления командой подчиненных от 1 года. Наличие успешных примеров развития подчиненных, успешный опыт формирования команды;
• Системный подход, способность видеть ситуацию комплексно;
• Развитые коммуникативные навыки и навыки убеждения;
• Высокая скорость принятия решений;
• Ориентация на результат;
• Лидерские качества.
Мы гарантируем:
• Отличный, дружный, красивый молодой коллектив, приятную атмосферу;
• Понятную и своевременную оплату труда: оклад 55 000 + % от продаж + премии (ежемесячные, квартальные и годовые);
• Автоматизацию рутинных задач, быстрое общение и обмен информацией;
• График 5/2 (с 09:00 до 18:00);
• Разъездной характер работы;
• Постоянные тренинги и обучение, возможность расти и развиваться, самореализоваться в рамках нашей компании
• Трудоустройство согласно ТК РФ, обязательные своевременные отпуска.