Руководитель отдела продаж e-commerce (WB)

Дата размещения вакансии: 20.01.2025
Работодатель: Магер Анастасия Степановна
Волгоград

Компания OCEAS - динамично развивающийся бренд спортивной одежды, представленный на маркетплейсе Wildberries. Уже 6 лет наша команда профессионалов делает одежду доступной, качественной и соответствующей модным трендам. В нашу товарную линейку входят: толстовки, легинсы, термобелье, походные полотенца и многое другое.

В связи с постоянным развитием и увеличением объема продаж мы открываем конкурс на вакансию Руководителя отдела продаж маркетплейса для усиления нашей команды.

Что для нас важно:

• Опыт работы руководителем отдела продаж WB от 3 лет
  • Опыт работы в нише одежды на WB
  • Опыт работы выстраивания всех рабочих процессов в отделе продаж;
  • Опыт управления командой от 10 человек;
  • Опыт работы в e-commerce, МП;
  • Опыт работы с Золотым Яблоком, Спорт Мастером, ЯМ - огромное преимущество;
  • Опыт работы с Китаем;
  • Опыт работы в крупной компании от 1 миллиарда (1 ярд) оборот в год;
  • Готовность предоставить успешные кейсы;
  • Понимание своего ценного конечного продукта на должности: рост валовой прибыли;

• Работа в 1С, Битрикс и различных аналитических программах;
  • Сбор, анализ и интерпретацию данных с целью принятия качественных решений для улучшения бизнес-процессов;
  • Следить за ключевыми показателями в продажах на маркетплейсах;
  • Работа с рекламными компаниями;
  • эффективное управление командой и достижение поставленных результатов силами команды;
  • Делегирование, умение структурированно, четко, по критериям ставить задачи и сроки;
  • Тайм-менеджмент;
  • Давать обратную связь своим сотрудникам;

• Полностью удаленная работа из любой точки мира, 5/2;
  • Поддержка и сотрудничество внутри команды единомышленников с высоким уровнем экспертности в продажах на маркетплейсах;
  • Лояльное руководство, готовое к диалогу и обратной связи;
  • Причастность к компании с большим опытом работы в отрасли e-commerce;
  • Прозрачную систему мотивации;
  • Возможность самореализации и карьерного роста;
  • Талантливая молодая команда, отсутствие бюрократии, поддержка и быстрое решение любых вопросов.

Если вы готовы вместе с нами достигать высоких результатов и вывести компанию на новый уровень по прибыли, то скорее откликайтесь на нашу вакансию!